Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Краснодаре можно купить тельфера электрические цепные? Интересует только новое оборудование!

Где в Краснодаре можно купить тельфера электрические цепные? Интересует только новое оборудование, б/у не рассматриваю. Нужна нормальная модель для среднего веса груза, чтобы с управлением было все ок и срок службы приличный. Может, кто-то брал недавно или знает проверенные места, где можно глянуть? Посоветуйте что-то конкретное.

Если прям конкретно новый нужен, то я бы смотрел в сторону специализированных магазинов, которые по грузоподъемному оборудованию работают. В Краснодаре таких мест не так уж и мало, надо выбирать, где условия по гарантии нормальные и доставка есть, если нужно. Знаю, что есть фирмы, которые сами еще и пусконаладку делают, это удобно, но не все это предлагают.

Мне как-то понадобился цепной тельфер для работы в мастерской, тоже искал только новое оборудование. В итоге взял через компанию HISSEN, у них сайт есть: http://hissen.ru/. Главное, что понравилось — у них сразу можно получить консультацию по подбору, что именно подойдет под твои задачи. Я объяснил, какой груз нужно поднимать, какие условия работы, они предложили несколько вариантов.

Приятно было, что не просто продают, а реально разбираются в теме. Плюс к этому у них, если не ошибаюсь, был выбор из разных моделей, и сроки поставки меня устроили. Установку я делал сам, но у них вроде можно договориться, чтобы это сделали специалисты. Уже полгода работает без проблем, так что могу сказать, что оборудование надежное. Загляни к ним, думаю, подберешь, что нужно.