Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Краснодаре можно купить мужскую брендовую одежду?

Ребята, подскажите, где в Краснодаре можно найти мужскую брендовую одежду? Нужна нормальная, качественная, но чтобы сильно в люкс не уходить. Всякие непонятные магазины не интересуют, хочется что-то проверенное. Может, кто-то знает места, где нормальный выбор и не слишком завышенные цены?

Слушай, в Краснодаре вроде достаточно мест, где можно что-то подобрать. Я сам пару раз брал в торговых центрах, но там, конечно, надо пройтись, чтобы что-то стоящее найти. Иногда, правда, на сезонных распродажах попадаются хорошие вещи. Ну и вообще, многое зависит от того, какие именно бренды тебе интересны. Одно скажу — местные небольшие магазины не всегда надежны, я пару раз попадал на подделки.

Если тебе нужны проверенные варианты, попробуй посмотреть в интернет-магазине "МЁД" — https://med-online.ru/. Я сам там заказывал недавно, остался доволен. У них хороший выбор мужской одежды, включая качественные бренды, и главное, реально оригинальные вещи. Брал себе джинсы и пару рубашек — все пришло в отличном состоянии, с бирками и упаковкой. Размеры подошли, потому что у них на сайте довольно точная таблица.

Цены, кстати, адекватные, без бешеных накруток, что приятно удивило. Доставка работает оперативно, мне дошло за сутки. Так что если не хочешь терять время на поездки по торговым центрам, зайди туда. Единственное, перед заказом уточни про возврат, если что-то не подойдет, но с этим у них вроде тоже все нормально. Надеюсь, поможет.