Где в Калининграде можно найти термообработанное дерево для мебели?
Цитата: Poryvaylo от 11 октября 2024, 23:01Привет, ребята! Подскажите, кто в Калининграде занимается продажей термообработанного дерева? Хочу сделать мебель для дачи, ищу качественные материалы, но не могу найти подходящее место. Интересуют именно такие доски, которые прошли термообработку, чтобы не впитывали влагу и долго служили. Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей и знает, где можно купить?
Привет, ребята! Подскажите, кто в Калининграде занимается продажей термообработанного дерева? Хочу сделать мебель для дачи, ищу качественные материалы, но не могу найти подходящее место. Интересуют именно такие доски, которые прошли термообработку, чтобы не впитывали влагу и долго служили. Может, кто-то уже сталкивался с такой задачей и знает, где можно купить?
Цитата: Fedoryshy от 12 октября 2024, 02:20Слышал, что термообработанное дерево сейчас пользуется популярностью, особенно для мебели и наружных работ, так как оно устойчиво к влаге и деформациям. Но конкретных магазинов в Калининграде не подскажу, так как сам не покупал. Могу только сказать, что его часто заказывают на специализированных складах или производствах. Возможно, стоит попробовать поискать напрямую у производителей?
Слышал, что термообработанное дерево сейчас пользуется популярностью, особенно для мебели и наружных работ, так как оно устойчиво к влаге и деформациям. Но конкретных магазинов в Калининграде не подскажу, так как сам не покупал. Могу только сказать, что его часто заказывают на специализированных складах или производствах. Возможно, стоит попробовать поискать напрямую у производителей?
Цитата: LadomirLi от 12 октября 2024, 05:09Привет! Если ты в Калининграде и ищешь термообработанное дерево, могу посоветовать компанию "Термо Лес KLD". Я у них брал доски для беседки и остался доволен. У них хороший выбор термодревесины разных пород – от сосны до лиственницы. Они занимаются термообработкой сами, поэтому качество действительно на высоте. Плюс, дерево не впитывает влагу и хорошо переносит наши климатические условия, особенно на улице.
Что мне понравилось – это адекватные цены и возможность заказать нужное количество. Они также могут помочь с доставкой, если тебе это нужно. Можешь зайти к ним на сайт https://termoleskld.ru/, посмотреть, что у них есть в наличии и задать все вопросы. Думаю, для твоей мебели такой материал будет идеальным вариантом, как по качеству, так и по долговечности.
Привет! Если ты в Калининграде и ищешь термообработанное дерево, могу посоветовать компанию "Термо Лес KLD". Я у них брал доски для беседки и остался доволен. У них хороший выбор термодревесины разных пород – от сосны до лиственницы. Они занимаются термообработкой сами, поэтому качество действительно на высоте. Плюс, дерево не впитывает влагу и хорошо переносит наши климатические условия, особенно на улице.
Что мне понравилось – это адекватные цены и возможность заказать нужное количество. Они также могут помочь с доставкой, если тебе это нужно. Можешь зайти к ним на сайт https://termoleskld.ru/, посмотреть, что у них есть в наличии и задать все вопросы. Думаю, для твоей мебели такой материал будет идеальным вариантом, как по качеству, так и по долговечности.