Где в Иркутске можно заказать цветы с доставкой до дома?
Цитата: VygeraGa от 15 декабря 2024, 22:02Подскажите, где в Иркутске можно заказать цветы с доставкой до дома? Нужно, чтобы все сделали нормально: без опозданий, свежие цветы и курьер не заблудился. Никогда этим не занимался, поэтому не знаю, где искать. Может, кто-то уже заказывал, поделитесь опытом, если не сложно. Заранее спасибо!
Подскажите, где в Иркутске можно заказать цветы с доставкой до дома? Нужно, чтобы все сделали нормально: без опозданий, свежие цветы и курьер не заблудился. Никогда этим не занимался, поэтому не знаю, где искать. Может, кто-то уже заказывал, поделитесь опытом, если не сложно. Заранее спасибо!
Цитата: UlitaGala от 16 декабря 2024, 01:42Если честно, сам с доставкой цветов не сталкивался, но друзья пару раз заказывали, вроде всё нормально прошло. В Иркутске таких сервисов немало, и часто их можно найти даже у небольших цветочных магазинов. Главное, уточнить у них, что именно нужно: время, адрес, упаковку. Цветы везде по-разному привозят, так что лучше заранее всё обсудить, чтобы не было сюрпризов.
Если честно, сам с доставкой цветов не сталкивался, но друзья пару раз заказывали, вроде всё нормально прошло. В Иркутске таких сервисов немало, и часто их можно найти даже у небольших цветочных магазинов. Главное, уточнить у них, что именно нужно: время, адрес, упаковку. Цветы везде по-разному привозят, так что лучше заранее всё обсудить, чтобы не было сюрпризов.
Цитата: MykitynPar от 16 декабря 2024, 04:05Я заказывал недавно цветы через "Мак" (https://mak38.ru/). Всё прошло гладко, поэтому могу посоветовать. У них на сайте довольно удобно: можно выбрать букет, добавить к нему открытку, если надо, и сразу оформить заказ с доставкой. Мне нужно было отправить цветы жене на работу, всё привезли вовремя, курьер позвонил за 15 минут до прибытия, как я просил.
Цветы пришли свежие, не помятые, в красивой упаковке. Причём, что мне понравилось, упаковка не выглядела дешёвой, как бывает иногда, а всё аккуратно и стильно. Заказ оформлял на сайте, оплатил картой — вообще никаких проблем. Курьер привёз цветы к указанному времени, даже не пришлось его искать или звонить. Если надо что-то быстро и без накладок, могу сказать, что этот вариант работает.
Я заказывал недавно цветы через "Мак" (https://mak38.ru/). Всё прошло гладко, поэтому могу посоветовать. У них на сайте довольно удобно: можно выбрать букет, добавить к нему открытку, если надо, и сразу оформить заказ с доставкой. Мне нужно было отправить цветы жене на работу, всё привезли вовремя, курьер позвонил за 15 минут до прибытия, как я просил.
Цветы пришли свежие, не помятые, в красивой упаковке. Причём, что мне понравилось, упаковка не выглядела дешёвой, как бывает иногда, а всё аккуратно и стильно. Заказ оформлял на сайте, оплатил картой — вообще никаких проблем. Курьер привёз цветы к указанному времени, даже не пришлось его искать или звонить. Если надо что-то быстро и без накладок, могу сказать, что этот вариант работает.