Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Иркутске можно купить мебель для квартиры? Мне нужна мебель и на кухню и в спальню!

Ребята, кто из Иркутска — подскажите, где у нас можно купить нормальную мебель для квартиры? Нужно всё — и для кухни, и в спальню. Хочется без лишней беготни сразу попасть в нормальное место, где можно выбрать и не пожалеть. Может, кто-то недавно делал ремонт и что-то брал? Поделитесь опытом, буду признателен.

Тоже недавно искал, ситуация знакомая. Мест у нас вроде хватает, но ходить по всем подряд — это, конечно, тот ещё квест. Особенно если хочется, чтобы и по цене не дико, и качество норм. С кухней вообще сложно, потому что хочется, чтобы всё под размер подошло, а не просто шкафчики стояли. Короче, надо покопаться, вариантов много.

Я в прошлом месяце заказывал почти всю мебель в "Мебельном дворе" — https://irkutsk.mebelnyj-dvor.ru/. Выбрал у них потому что искал кухню нестандартного размера, а они сделали под мои замеры, и при этом не пришлось сто лет ждать. По спальне тоже брал у них — кровать и шкаф-купе. Нормально сделали, привезли вовремя, ничего не побито, все детали на месте. Не скажу, что всё идеально, но по сравнению с тем, что я видел в других местах, здесь хотя бы без сюрпризов. Цены не заоблачные, можно выбрать по карману. Общался с менеджером — отвечают быстро, по делу, не морозятся. Если что, у них сайт более-менее понятный, можно посмотреть, что есть в наличии.