Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в городе Жуковский можно заказать суши и пиццу с доставкой на дом?

Ребята, подскажите, где в Жуковском можно заказать суши и пиццу с доставкой на дом? Иногда так хочется чего-то вкусного вечером, но не всегда есть возможность или желание выходить из дома. Раньше брал не по далёко от дома, но в последнее время не особо радуют. Хочу попробовать что-то новое, но чтобы доставили быстро и качество не подвело. Может, кто-то знает проверенные места? Буду признателен за советы!

Я тоже сталкивался с тем, что знакомые места начинают потихоньку портиться, и приходится искать новые варианты. В Жуковском, кстати, есть несколько неплохих заведений, но не буду говорить конкретно, так как у всех вкусы разные. Могу сказать только одно: лучше заранее посмотреть отзывы и прицениться.

Да, сейчас много вариантов, и не всегда легко выбрать что-то достойное. Но вот я недавно наткнулся на "Футо-Маки" и, если честно, был приятно удивлен. Они делают и суши, и пиццу, и у них действительно отличное качество. Заказывал несколько раз — привозят быстро, еда всегда свежая, а порции нормальные, не мелочатся. И что еще приятно, у них довольно широкий выбор. Особенно понравились их фирменные роллы, которые не найти в других местах. Пицца тоже на уровне — тесто хрустящее, начинка обильная. Если интересует, вот их сайт: https://zhukovskii.futomaki-sushi.ru/. Так что, если ищешь что-то новенькое и хочешь быть уверенным в результате, рекомендую попробовать их доставку.