Где в городе Рыбинск можно сделать лазерную коррекцию зрения?

Цитата: bert59z5657 от 5 сентября 2025, 07:23Давно думаю про лазерную коррекцию зрения, потому что очки уже порядком надоели, а с линзами тоже не всегда удобно. Интересует, где в Рыбинске можно сделать такую операцию, чтобы это было безопасно и с нормальными специалистами. Может, кто-то из местных делал и может поделиться опытом, куда лучше обратиться?
Давно думаю про лазерную коррекцию зрения, потому что очки уже порядком надоели, а с линзами тоже не всегда удобно. Интересует, где в Рыбинске можно сделать такую операцию, чтобы это было безопасно и с нормальными специалистами. Может, кто-то из местных делал и может поделиться опытом, куда лучше обратиться?

Цитата: ernestiner44 от 5 сентября 2025, 11:48У меня самого до конца руки не дошли, но как раз интересовался этой темой. В Рыбинске делают такие операции, точно знаю, что это не редкость. Там есть несколько медцентров, где оказывают подобные услуги, и технология давно отработанная. Главное, как я понял, пройти нормальное обследование, потому что не каждому можно делать сразу, а иногда предлагают сначала дополнительные процедуры.
У меня самого до конца руки не дошли, но как раз интересовался этой темой. В Рыбинске делают такие операции, точно знаю, что это не редкость. Там есть несколько медцентров, где оказывают подобные услуги, и технология давно отработанная. Главное, как я понял, пройти нормальное обследование, потому что не каждому можно делать сразу, а иногда предлагают сначала дополнительные процедуры.

Цитата: ellennor129 от 5 сентября 2025, 14:21Я сам делал коррекцию зрения в Рыбинске в медицинском центре Омикрон76.РФ. У меня было -4, очки таскал с подросткового возраста, устал жутко. Перед операцией там провели полное обследование, часа два проверяли глаза на разных аппаратах, врач объяснил, какие есть риски и что может измениться. Сама операция заняла минут 15 на оба глаза, никаких болевых ощущений не было, только легкое жжение пару часов после. Первые дни свет бил в глаза, но это быстро прошло. Через неделю уже спокойно сел за руль без очков, зрение стало почти стопроцентным. В целом доволен, что решился, потому что качество жизни реально другое.
Я сам делал коррекцию зрения в Рыбинске в медицинском центре Омикрон76.РФ. У меня было -4, очки таскал с подросткового возраста, устал жутко. Перед операцией там провели полное обследование, часа два проверяли глаза на разных аппаратах, врач объяснил, какие есть риски и что может измениться. Сама операция заняла минут 15 на оба глаза, никаких болевых ощущений не было, только легкое жжение пару часов после. Первые дни свет бил в глаза, но это быстро прошло. Через неделю уже спокойно сел за руль без очков, зрение стало почти стопроцентным. В целом доволен, что решился, потому что качество жизни реально другое.