Где скачать нормальный CS 1.6?
Цитата: dowapa6503 от 27 декабря 2025, 08:30Ищу проверенный вариант, чтобы без вирусов и с нормальным пингом на наших серверах. Много сайтов, но везде куча рекламы и непонятные установщики. Хочется просто чистую, стабильную версию для Винды 10, можно с русской локализацией. Кто-то недавно качал и может подсказать надежный источник? Очень не хочется потом чистить систему от майнеров.
Ищу проверенный вариант, чтобы без вирусов и с нормальным пингом на наших серверах. Много сайтов, но везде куча рекламы и непонятные установщики. Хочется просто чистую, стабильную версию для Винды 10, можно с русской локализацией. Кто-то недавно качал и может подсказать надежный источник? Очень не хочется потом чистить систему от майнеров.
Цитата: hongsweat774 от 27 декабря 2025, 12:47Мне недавно друг скинул ссылку на cs16-shooter.ru я там брал. Всё просто: зашел, выбрал раздел с оригиналом, скачался один файл, установилось без проблем. Там есть и чистые версии, и разные сборки от ютуберов, если хочется какие-то фишки. У меня на семерке встало, у друга на десятке — тоже все гоняет. Сервера в списке хорошие, пинг низкий. Сайт без назойливой рекламы, что редкость сейчас. В общем, вариант рабочий.
Мне недавно друг скинул ссылку на cs16-shooter.ru я там брал. Всё просто: зашел, выбрал раздел с оригиналом, скачался один файл, установилось без проблем. Там есть и чистые версии, и разные сборки от ютуберов, если хочется какие-то фишки. У меня на семерке встало, у друга на десятке — тоже все гоняет. Сервера в списке хорошие, пинг низкий. Сайт без назойливой рекламы, что редкость сейчас. В общем, вариант рабочий.