Где скачать игры на Андроид?

Цитата: Dunklan от 31 марта 2025, 11:24Привет! Подскажите, где можно найти реально классные игры для андроида? Не то чтобы обычные аркадки или казуалки, а что-то более интересное. Обожаю ролевые игры и головоломки, но не хочу тратить время на скачивание мусора. К тому же, если игра нравится, хочется, чтобы графика была на уровне. Где такие игры качать?
Привет! Подскажите, где можно найти реально классные игры для андроида? Не то чтобы обычные аркадки или казуалки, а что-то более интересное. Обожаю ролевые игры и головоломки, но не хочу тратить время на скачивание мусора. К тому же, если игра нравится, хочется, чтобы графика была на уровне. Где такие игры качать?

Цитата: GorpinaKo от 31 марта 2025, 15:02Я раньше тоже мучился с поиском нормальных игр. Было много сайтов, но всё что-то не то. В последнее время пользуюсь appku.ru у нас — там реально можно найти много крутых игр. Причем игры не просто на поверхности, а с хорошей графикой и интересными механиками. Много ролевых и головоломок, что мне нравится. Я как-то нашёл несколько классных экшенов и survival-игр, они оказались намного увлекательнее большинства популярных на других ресурсах. На appku.ru есть всё — и новинки, и старые игры. Качать можно прямо с сайта, и никаких проблем с этим нет. Просто оставляешь комментарии и можешь влиять на рейтинг игр. Это удобно, потому что ты не зависишь от разных сторонних магазинов, а прямо на сайте видно, что реально интересно людям. В общем, рекомендую попробовать, если хочешь что-то качественное.
Я раньше тоже мучился с поиском нормальных игр. Было много сайтов, но всё что-то не то. В последнее время пользуюсь appku.ru у нас — там реально можно найти много крутых игр. Причем игры не просто на поверхности, а с хорошей графикой и интересными механиками. Много ролевых и головоломок, что мне нравится. Я как-то нашёл несколько классных экшенов и survival-игр, они оказались намного увлекательнее большинства популярных на других ресурсах. На appku.ru есть всё — и новинки, и старые игры. Качать можно прямо с сайта, и никаких проблем с этим нет. Просто оставляешь комментарии и можешь влиять на рейтинг игр. Это удобно, потому что ты не зависишь от разных сторонних магазинов, а прямо на сайте видно, что реально интересно людям. В общем, рекомендую попробовать, если хочешь что-то качественное.