Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где скачать игры на Андроид?

Привет! Подскажите, где можно найти реально классные игры для андроида? Не то чтобы обычные аркадки или казуалки, а что-то более интересное. Обожаю ролевые игры и головоломки, но не хочу тратить время на скачивание мусора. К тому же, если игра нравится, хочется, чтобы графика была на уровне. Где такие игры качать?

Я раньше тоже мучился с поиском нормальных игр. Было много сайтов, но всё что-то не то. В последнее время пользуюсь appku.ru  у нас — там реально можно найти много крутых игр. Причем игры не просто на поверхности, а с хорошей графикой и интересными механиками. Много ролевых и головоломок, что мне нравится. Я как-то нашёл несколько классных экшенов и survival-игр, они оказались намного увлекательнее большинства популярных на других ресурсах. На appku.ru есть всё — и новинки, и старые игры. Качать можно прямо с сайта, и никаких проблем с этим нет. Просто оставляешь комментарии и можешь влиять на рейтинг игр. Это удобно, потому что ты не зависишь от разных сторонних магазинов, а прямо на сайте видно, что реально интересно людям. В общем, рекомендую попробовать, если хочешь что-то качественное.