Где сделать УЗИ печени в СПБ?

Цитата: domingaharton0 от 9 августа 2025, 04:32Ребята, подскажите, где в Питере можно быстро и без заморочек сделать УЗИ печени и взрослому, и ребенку? Чтобы и цены норм были, и чтоб по времени не сильно долго, а то у меня вечно куча дел, и ребенок не особо любит сидеть в очередях. Может, кто-то недавно ходил и знает проверенное место?
Ребята, подскажите, где в Питере можно быстро и без заморочек сделать УЗИ печени и взрослому, и ребенку? Чтобы и цены норм были, и чтоб по времени не сильно долго, а то у меня вечно куча дел, и ребенок не особо любит сидеть в очередях. Может, кто-то недавно ходил и знает проверенное место?

Цитата: MykitynPar от 9 августа 2025, 10:50Если нужна нормальная клиника, где и взрослым, и детям сделают УЗИ печени без лишних заморочек, могу подсказать медицинский центр "Династия" если болит печень. Там удобно записаться, персонал грамотный и спокойно относятся к деткам — без нервов и суеты. Я сам недавно там был, все четко сделали, результат сразу на руки дали. Еще классно, что у них несколько филиалов в Питере и во Всеволожске, так что можно выбрать по близости. Цены при этом не заоблачные, и оборудование современное, так что диагностика надежная. Мне понравилось, что время процедуры реально не растягивают, что важно для маленьких детей. В общем, если ищешь, где без нервов пройти обследование — "Династия" вполне подходит.
Если нужна нормальная клиника, где и взрослым, и детям сделают УЗИ печени без лишних заморочек, могу подсказать медицинский центр "Династия" если болит печень. Там удобно записаться, персонал грамотный и спокойно относятся к деткам — без нервов и суеты. Я сам недавно там был, все четко сделали, результат сразу на руки дали. Еще классно, что у них несколько филиалов в Питере и во Всеволожске, так что можно выбрать по близости. Цены при этом не заоблачные, и оборудование современное, так что диагностика надежная. Мне понравилось, что время процедуры реально не растягивают, что важно для маленьких детей. В общем, если ищешь, где без нервов пройти обследование — "Династия" вполне подходит.