Где реально учат

Цитата: Bengue от 19 мая 2025, 22:18Хочу получить не просто права, а уверенность за рулём. Не интересуют места, где готовят только к экзамену. Поделитесь, если знаете школу с нормальным подходом.
Хочу получить не просто права, а уверенность за рулём. Не интересуют места, где готовят только к экзамену. Поделитесь, если знаете школу с нормальным подходом.

Цитата: Veythe от 19 мая 2025, 22:35Я тоже ставил цель научиться именно ездить, а не просто сдать экзамен. И очень помогло то, что я прошёл теорию в формате, который оказался даже эффективнее, чем традиционный. Онлайн автошкола дала мне возможность глубже разобраться в правилах и сразу применять знания на практике с инструктором, который реально учил думать за рулём.
Я тоже ставил цель научиться именно ездить, а не просто сдать экзамен. И очень помогло то, что я прошёл теорию в формате, который оказался даже эффективнее, чем традиционный. Онлайн автошкола дала мне возможность глубже разобраться в правилах и сразу применять знания на практике с инструктором, который реально учил думать за рулём.