Где публикуют быстро актуальные новости Чувашии, есть ли такие сайты!?

Цитата: Galaenko от 29 сентября 2025, 08:21Ребят, кто в теме, подскажите, где реально можно быстро читать свежие новости по Чувашии? А то вечно какая-то задержка, пока дойдет до больших порталов. Интересует что-то именно местное, где публикуют без опозданий. Может, есть отдельные сайты или ресурсы, которые держат руку на пульсе? А то из-за работы не всегда успеваю выцепить инфу через радио или телек.
Ребят, кто в теме, подскажите, где реально можно быстро читать свежие новости по Чувашии? А то вечно какая-то задержка, пока дойдет до больших порталов. Интересует что-то именно местное, где публикуют без опозданий. Может, есть отдельные сайты или ресурсы, которые держат руку на пульсе? А то из-за работы не всегда успеваю выцепить инфу через радио или телек.

Цитата: jeannajain15 от 29 сентября 2025, 11:37Я тоже часто сталкиваюсь с этим, многие источники тянут резину. Обычно всё появляется сначала на местных площадках, а уже потом разлетается дальше. Тут важно смотреть на то, кто работает напрямую с региона. Есть такие ресурсы, где новости выкладывают практически сразу, как только что-то произошло, но не все они удобные.
Я тоже часто сталкиваюсь с этим, многие источники тянут резину. Обычно всё появляется сначала на местных площадках, а уже потом разлетается дальше. Тут важно смотреть на то, кто работает напрямую с региона. Есть такие ресурсы, где новости выкладывают практически сразу, как только что-то произошло, но не все они удобные.

Цитата: jhonbet77z от 29 сентября 2025, 14:28У меня похожая проблема была, тоже хотелось читать новости сразу, а не ждать, пока перепечатают федеральные сайты. В итоге сам остановился на "Вести Чувашия". Вот их сайт: https://chgtrk.ru/
Почему именно там — у них материалы выходят реально быстро, видно, что журналисты часто работают прямо с места событий. Пару раз замечал: что-то происходит в городе, а они уже выкладывают репортаж или хотя бы короткую заметку. Плюс удобно, что там есть не только текст, но и видео — иногда проще глянуть пару минут записи, чем читать полотно текста. Когда были перебои с электричеством у нас, информация появилась там чуть ли не раньше, чем в официальных пабликах. С тех пор захожу туда регулярно, и пока именно этот ресурс для меня оказался самым оперативным и живым по Чувашии.
У меня похожая проблема была, тоже хотелось читать новости сразу, а не ждать, пока перепечатают федеральные сайты. В итоге сам остановился на "Вести Чувашия". Вот их сайт: https://chgtrk.ru/
Почему именно там — у них материалы выходят реально быстро, видно, что журналисты часто работают прямо с места событий. Пару раз замечал: что-то происходит в городе, а они уже выкладывают репортаж или хотя бы короткую заметку. Плюс удобно, что там есть не только текст, но и видео — иногда проще глянуть пару минут записи, чем читать полотно текста. Когда были перебои с электричеством у нас, информация появилась там чуть ли не раньше, чем в официальных пабликах. С тех пор захожу туда регулярно, и пока именно этот ресурс для меня оказался самым оперативным и живым по Чувашии.