Где продают дизельные генераторы в Москве, желательно с доставкой до дачи!?
Цитата: KamlaRom от 21 сентября 2024, 22:15Ребята, подскажите, где в Москве можно купить дизельный генератор с доставкой на дачу? Нужен мощный вариант, чтобы без проблем тянул весь дом, особенно зимой, когда электричество часто отключают. Хотелось бы, чтобы с доставкой не было сложностей — и доставили прямо до участка. Может, кто-то уже заказывал, поделитесь проверенными магазинами или вариантами, чтобы не наткнуться на недобросовестных продавцов.
Ребята, подскажите, где в Москве можно купить дизельный генератор с доставкой на дачу? Нужен мощный вариант, чтобы без проблем тянул весь дом, особенно зимой, когда электричество часто отключают. Хотелось бы, чтобы с доставкой не было сложностей — и доставили прямо до участка. Может, кто-то уже заказывал, поделитесь проверенными магазинами или вариантами, чтобы не наткнуться на недобросовестных продавцов.
Цитата: BanderaKa от 22 сентября 2024, 01:30Скажу так: магазинов полно, только выбирай те, кто предлагает бесплатную доставку. И еще момент, обращай внимание на гарантию и сервисное обслуживание, потому что без этого может быть тяжко.
Скажу так: магазинов полно, только выбирай те, кто предлагает бесплатную доставку. И еще момент, обращай внимание на гарантию и сервисное обслуживание, потому что без этого может быть тяжко.
Цитата: Pasichnyk от 22 сентября 2024, 04:25Могу посоветовать магазин, где я брал генератор — называется "PriceBoom". У них есть довольно широкий выбор дизельных генераторов разной мощности. Я взял себе там модель на 10 кВт, справляется на ура даже с обогревателями, холодильником и всем остальным. Главное — у них адекватные цены и отличная служба доставки. Когда я заказывал, они без проблем привезли прямо на участок, и занесли на место. Все согласовали заранее, так что никаких сюрпризов. Еще у них есть сайт, можешь глянуть: PriceBoom дизельные генераторы. Там можно фильтровать по мощности, цене и другим параметрам настроить, чтобы не листать весь каталог. Так что рекомендую заглянуть, думаю, найдешь то, что нужно.
Могу посоветовать магазин, где я брал генератор — называется "PriceBoom". У них есть довольно широкий выбор дизельных генераторов разной мощности. Я взял себе там модель на 10 кВт, справляется на ура даже с обогревателями, холодильником и всем остальным. Главное — у них адекватные цены и отличная служба доставки. Когда я заказывал, они без проблем привезли прямо на участок, и занесли на место. Все согласовали заранее, так что никаких сюрпризов. Еще у них есть сайт, можешь глянуть: PriceBoom дизельные генераторы. Там можно фильтровать по мощности, цене и другим параметрам настроить, чтобы не листать весь каталог. Так что рекомендую заглянуть, думаю, найдешь то, что нужно.