Где найти невролога

Цитата: Veythe от 4 мая 2025, 14:37Уже несколько недель беспокоит напряжение в шее и голове, особенно под вечер. Иногда даже начинает пульсировать в висках. Думаю, стоит посетить невролога, но не знаю, где найти толкового специалиста.
Уже несколько недель беспокоит напряжение в шее и голове, особенно под вечер. Иногда даже начинает пульсировать в висках. Думаю, стоит посетить невролога, но не знаю, где найти толкового специалиста.

Цитата: Bengue от 4 мая 2025, 16:17У меня похожая история была — постоянное напряжение, ощущение давления в голове. Записался на приём к неврологу здесь amedeo-center.ru. Приятно удивило, что врач не просто осмотрел, а комплексно подошёл, ещё и назначил курс, который реально помог. Сейчас чувствую себя гораздо спокойнее, головные боли ушли.
У меня похожая история была — постоянное напряжение, ощущение давления в голове. Записался на приём к неврологу здесь amedeo-center.ru. Приятно удивило, что врач не просто осмотрел, а комплексно подошёл, ещё и назначил курс, который реально помог. Сейчас чувствую себя гораздо спокойнее, головные боли ушли.