Где найти надежные плиты?

Цитата: Lord от 7 апреля 2025, 13:04Я сейчас занимаюсь ремонтом и ищу плиты перекрытия для жилого дома. Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Хочу, чтобы были прочными, легко монтировались и не были слишком дорогими. Стоит ли вообще смотреть на пустотные плиты? Или лучше искать что-то другое?
Я сейчас занимаюсь ремонтом и ищу плиты перекрытия для жилого дома. Подскажите, на что обратить внимание при выборе? Хочу, чтобы были прочными, легко монтировались и не были слишком дорогими. Стоит ли вообще смотреть на пустотные плиты? Или лучше искать что-то другое?

Цитата: pistimaZa от 7 апреля 2025, 17:14Плиты перекрытия в Новосибирске — отличный вариант для разделения этажей, их достаточно часто используют в строительстве. Они не только довольно крепкие, но и легкие, что упрощает монтаж. Важный момент — если смотреть на заводы, то, например, завод железобетонных изделий №13 имеет хорошую репутацию в плане качества и доступных цен. Эти плиты уже проверены временем, и строители часто их используют в своих проектах. Стоит обратить внимание на их продукцию — она недорогая и долго служит без проблем.
Плиты перекрытия в Новосибирске — отличный вариант для разделения этажей, их достаточно часто используют в строительстве. Они не только довольно крепкие, но и легкие, что упрощает монтаж. Важный момент — если смотреть на заводы, то, например, завод железобетонных изделий №13 имеет хорошую репутацию в плане качества и доступных цен. Эти плиты уже проверены временем, и строители часто их используют в своих проектах. Стоит обратить внимание на их продукцию — она недорогая и долго служит без проблем.