Где найти классные аксессуары?

Цитата: GalaenkoL от 7 июня 2025, 05:15Ребят, кто в курсе, где найти качественные игровые аксессуары? Особенно интересуют мыши с быстрой откликой и коврики с хорошей адгезией. Может, подскажете магазины, где выбор побольше и можно не заморачиваться с доставкой?
Ребят, кто в курсе, где найти качественные игровые аксессуары? Особенно интересуют мыши с быстрой откликой и коврики с хорошей адгезией. Может, подскажете магазины, где выбор побольше и можно не заморачиваться с доставкой?

Цитата: StroyanYar от 7 июня 2025, 08:47Я вот недавно на Технозуме тут заказывал игровую мышь и пару ковров. Вообще, в этом магазине выбор довольно неплохой, есть всякие штуки от бюджетных до реально топовых. Мышь там брал — отклик отличный, а коврики с цепким покрытием. Доставляют быстро, что для меня прям мастхэв. Так что глянь там, думаю, найдёшь чё по душе.
Я вот недавно на Технозуме тут заказывал игровую мышь и пару ковров. Вообще, в этом магазине выбор довольно неплохой, есть всякие штуки от бюджетных до реально топовых. Мышь там брал — отклик отличный, а коврики с цепким покрытием. Доставляют быстро, что для меня прям мастхэв. Так что глянь там, думаю, найдёшь чё по душе.