Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать стальные эллиптические днища холодной штамповки в Москве?

Ищу, где в Москве можно заказать стальные эллиптические днища холодной штамповки. Нужны конкретные размеры, или хотя бы чтобы, можно подогнать под наш заказ. Может кто подскажет надежных поставщиков, кто работает без задержек и делает качественно, желательно уже с проверенным качеством металла? Речь именно про холодную штамповку, чтобы швы были минимальные и без лишних заморочек с обработкой. Буду благодарен за советы.

Если важно, чтобы сделали точно в размер и сразу по всем требованиям, лучше не рассматривать подрядчиков, которые больше на массовое производство ориентированы. Там нередко могут упрощать с толщиной или качеством металла, особенно если партия небольшая. Можно попробовать поискать среди тех, кто работает с промышленными заказами, но делает небольшие объёмы по спецзаказу, и уточнить у них, как они решают такие задачи, особенно если есть жесткие допуски по форме.

Если нужны стальные эллиптические днища именно с холодной штамповкой, могу посоветовать "INOX Group". Работал с ними как-то по подобному заказу — тоже нужен был нестандартный размер, и важно было, чтобы швы были минимальные, плюс с хорошей точностью. Понравилось, что они гибко подошли к деталям и помогли с корректировкой параметров для наших нужд. От себя могу сказать, что материалы у них приличные, ничего не пришлось переделывать. Заказывал напрямую через сайт, оставлю ссылку: https://inox-group.ru/ellipticheskoe-dnishhe.html. Цены, конечно, не самые низкие, но сделали всё, как надо.