Где можно заказать шары с аистом в Москве на выписку из роддома для жены?

Цитата: GrigoriyP от 22 августа 2024, 07:35Привет всем! У меня скоро родится ребенок, и я хотел бы заказать шары с аистом в Москве для выписки из роддома. У кого-нибудь есть идеи, где можно это сделать? Буду рад любым подсказкам!
Привет всем! У меня скоро родится ребенок, и я хотел бы заказать шары с аистом в Москве для выписки из роддома. У кого-нибудь есть идеи, где можно это сделать? Буду рад любым подсказкам!

Цитата: marisolgrimstone от 22 августа 2024, 11:25В Москве есть несколько мест, где делают такие шары. Обычно они предлагают разные варианты и оформление, так что можно выбрать что-то на свой вкус. Рекомендую заглянуть в местные магазины праздничных товаров или на специализированные сайты. Может, кто-то из наших форумчан подскажет конкретные адреса?
В Москве есть несколько мест, где делают такие шары. Обычно они предлагают разные варианты и оформление, так что можно выбрать что-то на свой вкус. Рекомендую заглянуть в местные магазины праздничных товаров или на специализированные сайты. Может, кто-то из наших форумчан подскажет конкретные адреса?

Цитата: BoleslavN от 22 августа 2024, 13:43Привет! Я тоже искал шары с аистом для своей жены и нашел отличное место. Компания "Шарлюкс" в Москве занимается такими заказами. У них большой выбор дизайнов, и они могут сделать индивидуальный заказ по вашим требованиям. Все сделано качественно и красиво. Вы можете посмотреть их сайт Шарлюкс для получения более детальной информации и сделать заказ прямо там. Надеюсь, это поможет!
Привет! Я тоже искал шары с аистом для своей жены и нашел отличное место. Компания "Шарлюкс" в Москве занимается такими заказами. У них большой выбор дизайнов, и они могут сделать индивидуальный заказ по вашим требованиям. Все сделано качественно и красиво. Вы можете посмотреть их сайт Шарлюкс для получения более детальной информации и сделать заказ прямо там. Надеюсь, это поможет!