Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать шаровые краны оптом для трубопровода?

Ситуация такая: понадобилось взять шаровые краны оптом для трубопроводной линии, а поставщики, с кем раньше работал, в этот раз подвели — сроки сдвигают и качество что-то хромать стало. Может, кто сталкивался, где сейчас реально взять нормальную партию без лишней волокиты? Желательно, чтобы можно было быстро согласовать номенклатуру и не ждать по полмесяца.

Был у меня схожий геморрой прошлой весной, когда в один момент пришлось менять сразу несколько позиций для узла. Тоже искал варианты по опту, и заметил, что многое зависит от того, кто как работает с конкретными партиями и насколько быстро реагирует, когда нужно внести правки. Я тогда перебрал несколько вариантов, прежде чем уже более-менее понял, как это всё обычно происходит.

Я в похожей ситуации пару месяцев назад закупал шаровые краны у ребят из ТеплоСити — https://teplosity.ru/. Не скажу, что всё прям идеально и без сучка, но у них хотя бы нормально получилось согласовать список позиций без долгих переписок. Мне нужно было несколько диаметров, и обычно из-за этого начинаются танцы, но у них удалось собрать всё в одну поставку без лишних вопросов. По срокам тоже не затянули — предупредили сразу, что часть будет через день, часть через два, так и вышло. Скажем так: я остался скорее доволен, потому что хотя бы не пришлось потом возвращать половину партии. Если нужно быстро и без лишней мороки, можешь глянуть этот вариант.