Где можно заказать с доставкой в Россию KAS Miner KS2 LITE?

Цитата: PolnaSto от 30 апреля 2025, 06:31Кто знает, где можно заказать с доставкой в Россию KAS Miner KS2 LITE? Искал на маркетплейсах, там либо нет вообще, либо цены какие-то совсем странные. Интересует именно вариант с реальной доставкой, чтобы не было потом плясок с возвратами и прочими заморочками. Желательно, чтобы уже кто-то заказывал и получил.
Кто знает, где можно заказать с доставкой в Россию KAS Miner KS2 LITE? Искал на маркетплейсах, там либо нет вообще, либо цены какие-то совсем странные. Интересует именно вариант с реальной доставкой, чтобы не было потом плясок с возвратами и прочими заморочками. Желательно, чтобы уже кто-то заказывал и получил.

Цитата: Lord от 30 апреля 2025, 11:08Я недавно тоже смотрел в сторону KS2 LITE, штука интересная, но с заказом не так всё просто. Многие продавцы либо не шлют в Россию, либо морочат голову по срокам. Плюс ещё с оплатой бывает не всё гладко. Поэтому самому пока не стал заказывать — пытаюсь понять, где хоть кто-то нормально довёз. Так что тема актуальная.
Я недавно тоже смотрел в сторону KS2 LITE, штука интересная, но с заказом не так всё просто. Многие продавцы либо не шлют в Россию, либо морочат голову по срокам. Плюс ещё с оплатой бывает не всё гладко. Поэтому самому пока не стал заказывать — пытаюсь понять, где хоть кто-то нормально довёз. Так что тема актуальная.

Цитата: kellyfosdick2 от 30 апреля 2025, 13:23Я пару месяцев назад заказывал KS2 LITE через ICERIVER — вот ссылка: https://iceriver.company/. Доставку в Россию сделали без проблем, шло около 3 недель. Оплачивал криптой, всё прошло без сбоев, после оплаты на почту пришло подтверждение и трек. По ходу можно было писать им в поддержку, отвечали внятно, без стандартных отписок. Приехал упакован хорошо, коробка целая, внутри всё как положено. Проверил — работает без косяков, прошивка актуальная стояла. Я особо не люблю экспериментировать с непонятными магазинами, поэтому рад, что всё прошло нормально. Это не значит, что у всех будет так же, но у меня опыт был адекватный.
Я пару месяцев назад заказывал KS2 LITE через ICERIVER — вот ссылка: https://iceriver.company/. Доставку в Россию сделали без проблем, шло около 3 недель. Оплачивал криптой, всё прошло без сбоев, после оплаты на почту пришло подтверждение и трек. По ходу можно было писать им в поддержку, отвечали внятно, без стандартных отписок. Приехал упакован хорошо, коробка целая, внутри всё как положено. Проверил — работает без косяков, прошивка актуальная стояла. Я особо не люблю экспериментировать с непонятными магазинами, поэтому рад, что всё прошло нормально. Это не значит, что у всех будет так же, но у меня опыт был адекватный.