Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать коробки и упаковку из картона оптом и с доставкой в Москву!?

Ребят, подскажите, где можно заказать картонные коробки и упаковку оптом, с доставкой по Москве? Нужно для переезда и ещё для упаковки товара на склад. Желательно, чтобы была возможность выбрать размеры и чтобы привезли без задержек. У кого был опыт, поделитесь плиз, а то в первый раз с этим сталкиваюсь.

Слушай, я тоже недавно заморачивался на эту тему. С коробками сейчас много кто работает, особенно в Москве. Важно сразу определиться, какие именно тебе нужны — гофрокартон, плотные, с логотипом или просто обычные. Некоторые фирмы делают под заказ, но там могут быть сроки подольше. Вариантов много, но лучше брать у тех, кто с логистикой не тупит.

Я в похожей ситуации заказывал в "ККУК" — сайт karton.su. Брал сразу партию под упаковку товара, плюс добавил коробки под документы. Никаких выкрутасов, все чётко по размерам, как договорились, так и сделали. Главное — без лишней суеты: списались, согласовали размеры и количество, оплатил, через пару дней всё уже у меня на складе. Картон нормальный, не рассыпается, при этом не дубовый, как иногда попадается. Я там заказывал без печати, просто базовые коробки, но знаю, что они могут и с логотипом делать, если надо. Не идеальные, но свою задачу решают, и по срокам не подводили. Так что глянь, может и тебе подойдёт.