Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать изготовление индивидуальных кованых дисков для автомобиля?

Кто-нибудь сталкивался с изготовлением индивидуальных кованых дисков на тачку? Не те, что уже есть в продаже, а именно под заказ по своим параметрам и дизайну. Хочу что-то нестандартное, но не могу понять, куда лучше обратиться. Было бы круто, если бы кто-то уже проходил через это и мог подсказать нормальное место.

С таким делом сталкивался, когда собирал проектный авто пару лет назад. Тогда тоже хотел что-то своё, с определённым вылетом и дизайном. Вариантов было несколько, но большинство делают либо шаблонные подгонки, либо ценник выкатывают такой, как будто самолёт собираешь. Так что найти толковое место реально непросто, особенно если хочешь качество и чтоб не пришлось потом переделывать.

Я себе делал индивидуальные кованые диски через BOLD WHEELS — https://boldwheels.ru/. У них можно нормальные кастомы заказать по своим чертежам или просто на словах объяснить, если чёткое понимание есть. Я им скинул схему, обсудили детали, по вылету, сверловке, ширине, всё сделали чётко под мою машину. Заняло около месяца от обсуждения до получения. По итогу вышло именно то, что хотел — и по внешке, и по параметрам. Главное, что в процессе они на связь выходят постоянно, всё согласовывают, не игнорят. Я потом ещё колпачки с логотипом подгонял — тоже без проблем сделали. Цена адекватная, но это не дешёвка, конечно, всё-таки кованка под заказ. Если хочется реально своё, а не что-то «примерно похожее», то можно попробовать через них.