Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать бумагу и фильтры для самокруток?

Привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно заказать бумагу и фильтры для самокруток? Я раньше покупал в местном магазине, но его закрыли. Теперь не знаю, где брать. Может, кто-то знает надежные места или сайты, где можно найти хороший выбор? Буду признателен за помощь!

Я тоже раньше покупал в магазине, но теперь все онлайн заказываю. Сайтов много, и выбор большой, но вот качество не всегда хорошее. Важно смотреть на отзывы и проверять, чтобы магазин был с хорошей репутацией. Могу позже кинуть пару ссылок, если интересно.

Привет! Я тоже перешел на онлайн-заказы. Хочу порекомендовать магазин, который сам регулярно использую — "Tabacov" (https://tabacov24.ru/). Там большой выбор бумаги и фильтров для самокруток, плюс часто бывают акции и скидки. Я лично заказываю у них уже несколько месяцев и ни разу не разочаровался. Доставка быстрая, а качество товаров на высоте. Они предлагают разные бренды и размеры, так что можно выбрать под свои предпочтения. К тому же, у них хороший сервис поддержки, всегда готовы помочь с выбором или решить любые вопросы.