Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно в Москве купить противопожарные двери (2-го типа) для складского помещения?

Всем привет! Возник вопрос: где в Москве можно купить противопожарные двери 2-го типа для складского помещения? Нам нужно обеспечить склад по всем правилам безопасности, а противопожарные двери — один из обязательных пунктов. Подскажите, пожалуйста, проверенные места или компании, где можно найти такие двери хорошего качества. Заранее спасибо за помощь!

Насколько я знаю, противопожарные двери 2-го типа (EI-60) можно найти в разных специализированных магазинах, которые занимаются оборудованием для обеспечения пожарной безопасности. Очень важно проверить наличие сертификатов у продавца, чтобы быть уверенным в качестве продукции. Иногда крупные строительные гипермаркеты тоже предлагают такие двери, но лучше искать у специализированных поставщиков. Также можно позвонить в несколько компаний и узнать, какие двери они предлагают и по каким ценам.

Привет! Могу порекомендовать компанию "Двери металл-М". У них есть противопожарные двери 2-го типа EI-60, как раз то, что вам нужно. Вот ссылка на их сайт: Двери металл-М. У них большой выбор и все двери сертифицированы. Мы сами недавно покупали у них двери для нашего склада и остались довольны. Двери качественные, хорошо выполнены, и цены адекватные. К тому же, они предлагают услуги по установке, что очень удобно. Можете обратиться к ним, думаю, они смогут вам помочь.

Цитата: Tkachenko от 17 июня 2024, 00:15

Всем привет! Возник вопрос: где в Москве можно купить противопожарные двери 2-го типа для складского помещения? Нам нужно обеспечить склад по всем правилам безопасности, а противопожарные двери — один из обязательных пунктов. Подскажите, пожалуйста, проверенные места или компании, где можно найти такие двери хорошего качества. Заранее спасибо за помощь!

Тоже задавались вопросом, где найти хорошие противопожарные двери. Очень порадовал магазин, где можно найти подходящие варианты, здесь они представлены в хорошем ассортименте, смотрите в МосДвери https://mosdvery.ru/categories/protivopozharnye-dveri

Цены у них всегда приемлемые.