Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно срочно опубликовать статью ВАК по экономике?

У меня тут срочная ситуация: нужно срочно опубликовать статью ВАК по экономике. Не знаю, где найти такой журнал, чтобы с этим не затягивать. Какие есть варианты, кто-то сталкивался?

Ну, на самом деле с публикацией ВАКовских статей всегда какая-то непонятка. Существуют специализированные журналы, но они могут принимать работы не всегда быстро, да и отбор строгий. Часто процесс затягивается из-за различных проверок и требований к материалам. В общем, поди найти журнал, который будет готов быстро принять статью — не так-то это просто.

Я публиковал свою статью в журнале "Прогрессивная экономика", так что могу посоветовать его. Публикация прошла относительно быстро, без замедлений. Минус, конечно, что требуется довольно высокая научная значимость материала, и редакция не всегда быстро дает обратную связь, но в плане скорости выхода номер в принципе устроили. Еще важно, что они не требуют плату за размещение, только за оформление, если статья принята. Если нужно публиковать статью в ВАК, думаю, этот журнал вполне нормальный вариант, проверено.