Где можно скачать взломанные игры на андроид бесплатно, есть ли такие сайты!?

Цитата: fimiyaKo от 18 июня 2025, 02:24Ребят, подскажите, где сейчас можно скачать взломанные игры на андроид бесплатно? Есть вообще такие нормальные сайты, чтобы не нарваться на вирусы и не сидеть потом часами, разбираясь с рекламой? А то куча мусора в поиске вылезает, а реально стоящего ничего не нахожу. Если кто качает откуда – поделитесь, буду благодарен.
Ребят, подскажите, где сейчас можно скачать взломанные игры на андроид бесплатно? Есть вообще такие нормальные сайты, чтобы не нарваться на вирусы и не сидеть потом часами, разбираясь с рекламой? А то куча мусора в поиске вылезает, а реально стоящего ничего не нахожу. Если кто качает откуда – поделитесь, буду благодарен.

Цитата: lorahammel79301 от 18 июня 2025, 06:19Такое есть, но надо быть аккуратным, потому что много где с липовыми ссылками, или вообще скачиваешь одно, а внутри совсем другое. Я обычно смотрю по старым закладкам, где когда-то норм качалось. Главное – не гнаться за всем подряд, а проверять, что ставишь. Некоторые сайты работают годами и более-менее безопасны, просто не все они на слуху.
Такое есть, но надо быть аккуратным, потому что много где с липовыми ссылками, или вообще скачиваешь одно, а внутри совсем другое. Я обычно смотрю по старым закладкам, где когда-то норм качалось. Главное – не гнаться за всем подряд, а проверять, что ставишь. Некоторые сайты работают годами и более-менее безопасны, просто не все они на слуху.

Цитата: karabroussard53 от 18 июня 2025, 08:43Я уже пару лет качаю с одного сайта — https://android-igru.com/. Там основное — это как раз взломанные версии игр, и не только популярных, но и таких, что редко где найдёшь. Сам лично скачивал оттуда Asphalt, Stardew Valley, Terraria с модами — всё нормально ставится и запускается. Прямо в описании обычно пишут, что за мод, например, бесконечные деньги или открытые уровни. Иногда реклама всплывает, но терпимо, не критично. Установка обычная, через apk, иногда кэш надо закинуть вручную, но там всегда написано, как и куда. Никаких левых приложений при установке не подсовывали. Короче, если знаешь, как обращаться с apk и кэшем — проблем не будет.
Я уже пару лет качаю с одного сайта — https://android-igru.com/. Там основное — это как раз взломанные версии игр, и не только популярных, но и таких, что редко где найдёшь. Сам лично скачивал оттуда Asphalt, Stardew Valley, Terraria с модами — всё нормально ставится и запускается. Прямо в описании обычно пишут, что за мод, например, бесконечные деньги или открытые уровни. Иногда реклама всплывает, но терпимо, не критично. Установка обычная, через apk, иногда кэш надо закинуть вручную, но там всегда написано, как и куда. Никаких левых приложений при установке не подсовывали. Короче, если знаешь, как обращаться с apk и кэшем — проблем не будет.