Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно пройти обучение игре в покер?

Привет! Подскажите, где можно пройти обучение покеру? Интересует не просто теория, а именно практические занятия, чтобы сразу в игре на практике научиться. Какой-то курс или школа с тренерами, желательно с реальными практическими сессиями, а не только видеоуроки.

Ну, на самом деле таких мест сейчас хватает. Есть как онлайн-платформы, так и оффлайн. Но, на мой взгляд, главное — это чтобы тебе объясняли не просто какие-то базовые вещи, а реальные фишки, которые помогут в игре на реальных столах. Я думаю, стоит смотреть на те, кто ведет занятия с реальными примерами. Не скажу точно, где лучше, но уверен, что стоит поискать такие курсы, где реально можно тренировать навыки.

Я сам учился покеру на одном из курсов, который теперь рекомендую друзьям. Тут важный момент — тренеры. В школе, о которой говорю, преподаватели не просто рассказывают теорию, а показывают, как все работает на практике, с разборами реальных раздач и сценариев. Если хочешь конкретное место, посмотри на "CatOFF". Мне помогло, особенно с пониманием, как читать игроков и анализировать ситуации. Там есть как теоретические занятия, так и сессии с тренерами, которые реально помогают в принятии решений во время игры. По своему опыту скажу, что это, наверное, лучший вариант для тех, кто хочет научиться не просто зарабатывать, но и чувствовать уверенность в игре на высоких ставках.