Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно пройти курсы по перманентному макияжу в Москве? Жена хочет пойти учится!

Мужики, может, кто в теме — где в Москве можно пройти курсы по перманентному макияжу? Жена хочет пойти учиться, а я в этом ничего не понимаю. Хотелось бы что-то нормальное, где и обучат, и какой-то сертификат дадут. Если кто-то сталкивался или знакомые проходили, подскажите. Не хочу, чтобы она в пустую время потеряла.

Слушай, сейчас курсов полно, тем более в Москве. У них там разные форматы: и короткие мастер-классы, и полноценное обучение с нуля. Только, мне кажется, главное, чтобы преподаватель был не просто теоретик, а с опытом, кто реально работает с клиентами. Еще обратите внимание, что входит в программу, а то иногда берут деньги за "водичку". Лучше уточнить заранее.

Могу посоветовать курсы в студии "Julia Karpova". Моя знакомая там училась, осталась довольна. У них хорошие преподаватели, все по делу, без лишней воды, и очень много практики. Курс рассчитан на то, чтобы даже новичок смог понять всю технику и начать работать. Еще один плюс — они выдают сертификат, который котируется в сфере красоты. Моей знакомой помогло это устроиться на работу в салон.

Что удобно, у них и оборудование дают на занятиях, не нужно свое таскать, а если потом решите заниматься серьезно, там же можно купить стартовый набор. Зайдите на их сайт https://juliapermanent.ru/, посмотрите программу и условия, там все подробно расписано. Звучит, может, как реклама, но реально есть результат. Главное, чтобы желание учиться было.

Если вы интересуетесь обучением перманентному макияжу, рекомендую обратить внимание не только на классические курсы, но и на дополнительные направления, которые расширяют профессиональные возможности. Например, образовательный центр «Академия Амедис» предлагает качественное обучение карбокситерапии — эффективной методике восстановления и омоложения кожи https://acam.ru/kursy/kosmecevtika/karboksiterapiya/. Освоение этой процедуры позволит вам повысить уровень компетенции и расширить спектр услуг. Программа включает теорию и практические занятия под руководством опытных преподавателей, что обеспечивает уверенное применение навыков в работе.