Где можно пройти курсы по перманентному макияжу в Москве? Жена хочет пойти учится!

Цитата: yukikosalmon870 от 27 января 2025, 23:21Мужики, может, кто в теме — где в Москве можно пройти курсы по перманентному макияжу? Жена хочет пойти учиться, а я в этом ничего не понимаю. Хотелось бы что-то нормальное, где и обучат, и какой-то сертификат дадут. Если кто-то сталкивался или знакомые проходили, подскажите. Не хочу, чтобы она в пустую время потеряла.
Мужики, может, кто в теме — где в Москве можно пройти курсы по перманентному макияжу? Жена хочет пойти учиться, а я в этом ничего не понимаю. Хотелось бы что-то нормальное, где и обучат, и какой-то сертификат дадут. Если кто-то сталкивался или знакомые проходили, подскажите. Не хочу, чтобы она в пустую время потеряла.

Цитата: Grzhimay от 28 января 2025, 04:09Слушай, сейчас курсов полно, тем более в Москве. У них там разные форматы: и короткие мастер-классы, и полноценное обучение с нуля. Только, мне кажется, главное, чтобы преподаватель был не просто теоретик, а с опытом, кто реально работает с клиентами. Еще обратите внимание, что входит в программу, а то иногда берут деньги за "водичку". Лучше уточнить заранее.
Слушай, сейчас курсов полно, тем более в Москве. У них там разные форматы: и короткие мастер-классы, и полноценное обучение с нуля. Только, мне кажется, главное, чтобы преподаватель был не просто теоретик, а с опытом, кто реально работает с клиентами. Еще обратите внимание, что входит в программу, а то иногда берут деньги за "водичку". Лучше уточнить заранее.

Цитата: Yust от 28 января 2025, 06:13Могу посоветовать курсы в студии "Julia Karpova". Моя знакомая там училась, осталась довольна. У них хорошие преподаватели, все по делу, без лишней воды, и очень много практики. Курс рассчитан на то, чтобы даже новичок смог понять всю технику и начать работать. Еще один плюс — они выдают сертификат, который котируется в сфере красоты. Моей знакомой помогло это устроиться на работу в салон.
Что удобно, у них и оборудование дают на занятиях, не нужно свое таскать, а если потом решите заниматься серьезно, там же можно купить стартовый набор. Зайдите на их сайт https://juliapermanent.ru/, посмотрите программу и условия, там все подробно расписано. Звучит, может, как реклама, но реально есть результат. Главное, чтобы желание учиться было.
Могу посоветовать курсы в студии "Julia Karpova". Моя знакомая там училась, осталась довольна. У них хорошие преподаватели, все по делу, без лишней воды, и очень много практики. Курс рассчитан на то, чтобы даже новичок смог понять всю технику и начать работать. Еще один плюс — они выдают сертификат, который котируется в сфере красоты. Моей знакомой помогло это устроиться на работу в салон.
Что удобно, у них и оборудование дают на занятиях, не нужно свое таскать, а если потом решите заниматься серьезно, там же можно купить стартовый набор. Зайдите на их сайт https://juliapermanent.ru/, посмотрите программу и условия, там все подробно расписано. Звучит, может, как реклама, но реально есть результат. Главное, чтобы желание учиться было.