Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно приобрести действительно стоящие онлайн курсы по программированию?

Всем привет! Давно хотел начать изучать программирование, но с таким количеством курсов, доступных онлайн, я просто потерялся. Хотелось бы узнать, где можно найти действительно стоящие онлайн курсы по программированию? Интересуют не только основы, но и более продвинутые темы. Может, кто-то уже пробовал и может поделиться опытом? Заранее спасибо!

Сейчас действительно много различных курсов, и не всегда понятно, какие из них действительно хороши. На мой взгляд, стоит обращать внимание на курсы, которые предлагают практические задания и проекты. Также имеет значение, насколько обновлены материалы курсов и насколько поддерживается сообщество вокруг них.

Если тебе нужны курсы по программированию, я бы посоветовал обратить внимание на образовательный маркетплейс "Skillu". Этот сайт собирает различные курсы от профессионалов и признанных специалистов в разных областях программирования. На платформе https://skillu.ru/courses/dev/ можно найти курсы по самым разным темам, начиная от основ программирования и заканчивая специфическими направлениями вроде машинного обучения или разработки мобильных приложений. Курсы обновляются регулярно, и у тебя всегда будет доступ к самым свежим материалам. Кроме того, на "Skillu" есть удобная система отзывов и рейтингов, что позволяет выбрать курсы, которые уже доказали свою эффективность. Я сам покупал несколько курсов у них и остался очень доволен. Так что рекомендую попробовать, уверен, что не пожалеешь!