Где можно приобрести б/у автомобиль в Москве желательно с гарантией!?

Цитата: maricruzrolland от 26 июля 2025, 06:58Подскажите, где в Москве можно нормально купить б/у машину, но чтобы хотя бы с какой-то гарантией? Не хочу нарываться на мутных перекупов, хочется что-то более-менее надежное. Может, кто-то уже сталкивался с подобным и может подсказать, куда лучше обращаться? Главное, чтобы не совсем кот в мешке, а хоть какие-то гарантии давали.
Подскажите, где в Москве можно нормально купить б/у машину, но чтобы хотя бы с какой-то гарантией? Не хочу нарываться на мутных перекупов, хочется что-то более-менее надежное. Может, кто-то уже сталкивался с подобным и может подсказать, куда лучше обращаться? Главное, чтобы не совсем кот в мешке, а хоть какие-то гарантии давали.

Цитата: georgelightfoot от 26 июля 2025, 10:59Сейчас довольно много площадок есть, где можно посмотреть подержанные тачки, в том числе и с гарантиями. Только вот везде свои нюансы — где-то цены задраны, где-то выбор так себе. Надо еще понимать, что гарантия гарантии рознь, иногда она вообще ни о чём. Я бы на твоем месте сначала прикинул, на какой бюджет и марку смотришь.
Сейчас довольно много площадок есть, где можно посмотреть подержанные тачки, в том числе и с гарантиями. Только вот везде свои нюансы — где-то цены задраны, где-то выбор так себе. Надо еще понимать, что гарантия гарантии рознь, иногда она вообще ни о чём. Я бы на твоем месте сначала прикинул, на какой бюджет и марку смотришь.

Цитата: lqrfrancisca от 26 июля 2025, 13:39Я пару месяцев назад сам искал б/у машину, с такими же мыслями — чтобы без подвохов и с гарантией. В итоге взял через "Клубный сервис" (вот их сайт: https://ks-auto.ru/). Почему туда пошёл — потому что у них нормальный подход: все машины сначала осматривают на своей станции, делают диагностику, и по итогам дают понятный отчет. Мне лично помогли подобрать Форд Фокус, я его потом ещё у независимого мастера проверил — подтвердил, что состояние как описано. И что важно — они дают гарантию не "на словах", а реальную, с документами, и можно к ним же потом по ремонту обращаться, если что. Понятно, что надо проверять всё, но по сравнению с другими местами, где просто скидывают ключи и "поздравляем", тут хотя бы есть чувство, что не развод.
Я пару месяцев назад сам искал б/у машину, с такими же мыслями — чтобы без подвохов и с гарантией. В итоге взял через "Клубный сервис" (вот их сайт: https://ks-auto.ru/). Почему туда пошёл — потому что у них нормальный подход: все машины сначала осматривают на своей станции, делают диагностику, и по итогам дают понятный отчет. Мне лично помогли подобрать Форд Фокус, я его потом ещё у независимого мастера проверил — подтвердил, что состояние как описано. И что важно — они дают гарантию не "на словах", а реальную, с документами, и можно к ним же потом по ремонту обращаться, если что. Понятно, что надо проверять всё, но по сравнению с другими местами, где просто скидывают ключи и "поздравляем", тут хотя бы есть чувство, что не развод.