Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно оптом заказать валы покрытые полиуретаном для промышленных целей!?

Подскажите, где можно оптом заказать валы, покрытые полиуретаном, для промышленного оборудования? Нужно именно качественное покрытие, чтобы выдерживало постоянную нагрузку и не стиралось быстро. Интересует именно опт, а не единичные штуки. Может кто сталкивался с поставщиками или производителями, которые реально делают под заказ, а не перепродают готовое?

С такой темой сам сталкивался пару лет назад. Тогда оказалось, что многие фирмы заявляют одно, а по факту покрытие у них слабое, слетает после нескольких месяцев работы. Тут важно уточнять, чем именно льют полиуретан и какая технология используется — от этого зависит долговечность. Еще посмотри, могут ли они сделать по чертежам, а не только по своим шаблонам, это часто решающий момент.

Я брал валы с полиуретановым покрытием у компании «КОМЕД» — https://ooo-komed.ru/. Делал заказ под конкретные размеры, которые мне нужны были для линии упаковки. Ребята не просто сделали по чертежу, но и подобрали нужную твердость покрытия, чтобы валы не проскальзывали и не изнашивались слишком быстро. По времени уложились нормально, без затяжек. Самое главное — валы реально держатся, работают уже больше года без проблем, хотя нагрузка приличная. Я сначала думал, что опять попадется кто-то, кто просто льет как попало, но тут видно, что делают с пониманием. Так что если нужно именно под задачу, а не стандарт, можешь к ним обратиться, мне лично помогли.