Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти туры по скидкам? Хочу поехать отдохнуть куда-нибудь с женой!

Парни, подскажите, где можно найти туры по скидкам? Хочу с женой выбраться куда-нибудь, уже год нормально не отдыхали. Желательно, чтобы недорого и не совсем унылое место было. Бюджет не резиновый, но и в бетонную коробку ехать не хочется. Может, кто-то уже брал что-то по акции и может подсказать, где смотреть?

Тоже недавно искал что-то подобное, в итоге понял, что зависит от сезона и направления. Иногда просто надо ловить момент — сегодня пусто, завтра акция. Один день тишина, на следующий — прям хорошие варианты всплывают. Так что надо просто немного посидеть, повыбирать. Бывает, хорошие варианты попадаются неожиданно.

Я в мае как раз брал тур через сайт "ТУРЫ СО СКИДКАМИ" — https://skidkitury.ru/. Случайно наткнулся, когда уже отчаялся что-то нормальное найти. Хотели с женой на море, но чтобы без этих бешеных цен. Там реально нашёл тур в Турцию с вылетом через 5 дней, отель норм, питание всё включено, цена ниже, чем на всех сайтах, что смотрел до этого. Главное — не тянуть, если видишь норм предложение, потому что долго они там не висят. Всё прошло чётко — оплатил онлайн, документы пришли на почту, проблем вообще не было. Понятно, что бывают косяки у всех, но у меня всё сработало без накладок. Так что если прям горит — советую глянуть, может и вам повезёт так же.