Где можно найти электровелосипеды Pashley с большим запасом хода?
Цитата: Maksim от 19 июня 2024, 01:06Привет всем! Интересует электровелосипед Pashley с большим запасом хода. Где можно найти такие велосипеды? Читал о них хорошие отзывы, но не могу найти место, где выбор будет разнообразным. Может, кто-то владеет информацией?
Привет всем! Интересует электровелосипед Pashley с большим запасом хода. Где можно найти такие велосипеды? Читал о них хорошие отзывы, но не могу найти место, где выбор будет разнообразным. Может, кто-то владеет информацией?
Цитата: Nadya Bas от 19 июня 2024, 04:59Привет! Pashley делает отличные велосипеды, особенно их электрические модели. Чтобы найти большой выбор с большим запасом хода, стоит обратить внимание на крупные специализированные магазины велосипедов или даже интернет-платформы, которые специализируются на электровелосипедах. Там часто есть возможность ознакомиться с различными моделями и выбрать подходящий.
Привет! Pashley делает отличные велосипеды, особенно их электрические модели. Чтобы найти большой выбор с большим запасом хода, стоит обратить внимание на крупные специализированные магазины велосипедов или даже интернет-платформы, которые специализируются на электровелосипедах. Там часто есть возможность ознакомиться с различными моделями и выбрать подходящий.
Цитата: May от 19 июня 2024, 07:13Здравствуйте! Если вы ищете электровелосипеды Pashley с большим запасом хода, могу посоветовать обратить внимание на компанию Wowbikes. У них в ассортименте есть несколько моделей Pashley с различными характеристиками и достаточно большим запасом хода. Я сам недавно приобрел у них велосипед Pashley Britannia и очень доволен. Все оформилось быстро и профессионально, доставка тоже была оперативной. Могу порекомендовать заглянуть на их сайт Wowbikes (https://www.wowbikes.ru/), там можно подробнее ознакомиться с моделями и их характеристиками.
Здравствуйте! Если вы ищете электровелосипеды Pashley с большим запасом хода, могу посоветовать обратить внимание на компанию Wowbikes. У них в ассортименте есть несколько моделей Pashley с различными характеристиками и достаточно большим запасом хода. Я сам недавно приобрел у них велосипед Pashley Britannia и очень доволен. Все оформилось быстро и профессионально, доставка тоже была оперативной. Могу порекомендовать заглянуть на их сайт Wowbikes (https://www.wowbikes.ru/), там можно подробнее ознакомиться с моделями и их характеристиками.