Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить запчасти для импортных автокранов в городе Углич?

Народ, подскажите, где можно в Угличе купить запчасти на импортные автокраны? Интересует что-то конкретное, не просто фильтра и масла, а типа гидроцилиндров, электрика, может какие-то редкие детали. У нас тут город не самый крупный, особо точек с таким не видно. Может кто сталкивался, буду благодарен за наводку.

С таким в Угличе, конечно, сложнее, не везде такие позиции есть. Сам как-то искал для Liebherr, пришлось обзвонить несколько мест. Иногда в автосервисах бывает информация, кто по таким запчастям шарит, или есть контакты по поставке. Не всегда в наличии, но можно договориться на заказ. Без звонков и уточнений редко что найдёшь.

Брал запчасти для автокрана Tadano пару месяцев назад, тоже долго не мог найти, пока знакомый не посоветовал Угличский машиностроительный завод. У них, оказывается, есть и запчасти, и обслуживание по импортной технике. Я сначала сомневался, потому что думал, что у них только своё производство, но по факту оказалось, что могут привезти нужное под заказ, и даже помогли с подбором – я толком не знал артикул, они по фото и описанию помогли разобраться. Ещё плюс — можно подъехать и всё глянуть вживую, что редкость. Не всё, конечно, лежит на складе, но что нужно — достали довольно быстро. Вот ссылка: https://uglichkran.ru/