Где можно купить оригинальные часы Rolex в Москве, да и брендовая одежда интересует!?

Цитата: bradcottee от 9 октября 2025, 10:14Ребят, подскажите, где в Москве можно купить реально оригинальные Rolex, а не подделку под видом “копии люкс”? Уже пару раз натыкался на фейки, даже в вроде бы приличных местах. Хочу взять себе Submariner, но без приключений и обмана. И заодно интересует, где нормальную брендовую одежду можно посмотреть, а не этот масс-маркет с кривыми логотипами. Может кто в теме?
Ребят, подскажите, где в Москве можно купить реально оригинальные Rolex, а не подделку под видом “копии люкс”? Уже пару раз натыкался на фейки, даже в вроде бы приличных местах. Хочу взять себе Submariner, но без приключений и обмана. И заодно интересует, где нормальную брендовую одежду можно посмотреть, а не этот масс-маркет с кривыми логотипами. Может кто в теме?

Цитата: Petr от 9 октября 2025, 14:33Сейчас с этим вообще беда, особенно с часами. Даже в дорогих бутиках можно случайно попасть на “серый” товар — вроде оригинал, но неофициальный. По одежде — если хочешь реально бренд, то смотри те магазины, где работают напрямую с поставщиками, а не перекупщики. Лучше немного переплатить, чем потом бегать и доказывать, что это не подделка.
Сейчас с этим вообще беда, особенно с часами. Даже в дорогих бутиках можно случайно попасть на “серый” товар — вроде оригинал, но неофициальный. По одежде — если хочешь реально бренд, то смотри те магазины, где работают напрямую с поставщиками, а не перекупщики. Лучше немного переплатить, чем потом бегать и доказывать, что это не подделка.

Цитата: stephan57h от 9 октября 2025, 16:35Я сам через это прошёл пару месяцев назад, когда выбирал себе Rolex Datejust. Обошёл кучу мест, но в итоге купил через сайт https://vaultselect.ru/. Там всё спокойно, без показухи — связался с ними, уточнил про модель, прислали фото конкретных часов, серийный номер, документы. Всё проверил перед покупкой, всё оригинал. Доставка быстрая, упаковано как надо. По одежде у них тоже есть раздел с брендами — взял там худи Stone Island, качество топ, без этих “реплик”. Так что если хочешь без головняка и реально оригинал — можешь глянуть, я остался доволен.
Я сам через это прошёл пару месяцев назад, когда выбирал себе Rolex Datejust. Обошёл кучу мест, но в итоге купил через сайт https://vaultselect.ru/. Там всё спокойно, без показухи — связался с ними, уточнил про модель, прислали фото конкретных часов, серийный номер, документы. Всё проверил перед покупкой, всё оригинал. Доставка быстрая, упаковано как надо. По одежде у них тоже есть раздел с брендами — взял там худи Stone Island, качество топ, без этих “реплик”. Так что если хочешь без головняка и реально оригинал — можешь глянуть, я остался доволен.