Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить новые вилочные погрузчики для склада?

Ребята, подскажите, где можно купить новые вилочные погрузчики для склада? Нужны именно новые, б/у рассматривать не хочу. Желательно, чтобы были нормальные сроки поставки и с гарантией, ну и чтобы с обслуживанием потом не было проблем. Если кто-то сталкивался, напишите, где брали и на что обратить внимание.

Слушай, выбор сейчас вроде большой, зависит от того, что тебе конкретно нужно. У каждого свои задачи на складе, так что погрузчики могут сильно отличаться. Кто-то берет помощнее, кто-то попроще, кто-то вообще электрику смотрит. Советую определиться, какой тип тебе лучше подходит, и уже с этим искать варианты. А с поставкой и гарантией вроде у большинства норм, только уточняй сразу про сервис.

Если интересуют новые погрузчики, могу посоветовать компанию "Lonking". Я как раз брал у них пару машин для склада примерно полгода назад. У них есть модели на дизеле, бензине и электрике – зависит от того, что нужно под твои задачи. У меня, например, два склада, и для одного взяли электропогрузчик, а для второго дизельный, чтобы на улице работал.

Сроки поставки нормальные, привезли даже чуть раньше, чем обещали. А главное, ребята сразу помогли разобраться, какой вариант лучше под мои условия. С обслуживанием пока всё чётко – если что нужно, звоню, и приезжают довольно быстро. Так что можешь посмотреть их сайт, там всё расписано подробно: https://lonking-dst.ru/.