Где можно купить мощный дизельный генератор для обеспеченья электричества в больнице?
Цитата: May от 24 ноября 2024, 04:35Ребят, нужна помощь. Для больницы срочно нужен дизельный генератор, но не обычный, а мощный, чтобы тянул целое здание. Может кто-то знает, где такое можно найти? Важна надежность, потому что это же для больницы. И желательно, чтобы можно было быстро купить, а не ждать месяцами поставку. Буду благодарен за любую инфу!
Ребят, нужна помощь. Для больницы срочно нужен дизельный генератор, но не обычный, а мощный, чтобы тянул целое здание. Может кто-то знает, где такое можно найти? Важна надежность, потому что это же для больницы. И желательно, чтобы можно было быстро купить, а не ждать месяцами поставку. Буду благодарен за любую инфу!
Цитата: GarayPav от 24 ноября 2024, 08:05Слушай, тут важно понять, какая мощность тебе нужна и что именно ты хочешь. Одно дело — поддержка всего здания, другое — только критически важного оборудования. Ну и еще, какой бюджет у вас на это? От этого многое зависит. Знаю, что для больниц обычно берут генераторы с автоматическим запуском, чтобы при отключении сети все сразу начинало работать. Может, стоит посмотреть на крупные компании, которые специализируются на таких штуках?
Слушай, тут важно понять, какая мощность тебе нужна и что именно ты хочешь. Одно дело — поддержка всего здания, другое — только критически важного оборудования. Ну и еще, какой бюджет у вас на это? От этого многое зависит. Знаю, что для больниц обычно берут генераторы с автоматическим запуском, чтобы при отключении сети все сразу начинало работать. Может, стоит посмотреть на крупные компании, которые специализируются на таких штуках?
Цитата: Pavl от 24 ноября 2024, 10:51Для таких задач рекомендую обратить внимание на компанию "Арктика". Сам недавно через них брал генератор для производства, ситуация была примерно такая же — нужен был мощный и надежный. На сайте https://dizelniy-generatory.ru/ нашел, что у них есть модели разной мощности, и ребята быстро подсказали, что подойдет под мои запросы. Там не просто продают, но и консультируют по установке, что важно для сложных объектов вроде больницы.
В моем случае доставка была оперативной, генератор запустили без проблем, еще и показали, как обслуживать. У них оборудование сертифицировано, плюс гарантия. Если больница — значит, важна надежность, тут лучше сразу брать у тех, кто не первый год на рынке. За установку тоже можно договориться — специалисты у них в этом деле толковые. Посмотри у них варианты, думаю, найдешь подходящее.
Для таких задач рекомендую обратить внимание на компанию "Арктика". Сам недавно через них брал генератор для производства, ситуация была примерно такая же — нужен был мощный и надежный. На сайте https://dizelniy-generatory.ru/ нашел, что у них есть модели разной мощности, и ребята быстро подсказали, что подойдет под мои запросы. Там не просто продают, но и консультируют по установке, что важно для сложных объектов вроде больницы.
В моем случае доставка была оперативной, генератор запустили без проблем, еще и показали, как обслуживать. У них оборудование сертифицировано, плюс гарантия. Если больница — значит, важна надежность, тут лучше сразу брать у тех, кто не первый год на рынке. За установку тоже можно договориться — специалисты у них в этом деле толковые. Посмотри у них варианты, думаю, найдешь подходящее.