Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно купить мощный дизельный генератор для обеспеченья электричества в больнице?

Ребят, нужна помощь. Для больницы срочно нужен дизельный генератор, но не обычный, а мощный, чтобы тянул целое здание. Может кто-то знает, где такое можно найти? Важна надежность, потому что это же для больницы. И желательно, чтобы можно было быстро купить, а не ждать месяцами поставку. Буду благодарен за любую инфу!

Слушай, тут важно понять, какая мощность тебе нужна и что именно ты хочешь. Одно дело — поддержка всего здания, другое — только критически важного оборудования. Ну и еще, какой бюджет у вас на это? От этого многое зависит. Знаю, что для больниц обычно берут генераторы с автоматическим запуском, чтобы при отключении сети все сразу начинало работать. Может, стоит посмотреть на крупные компании, которые специализируются на таких штуках?

Для таких задач рекомендую обратить внимание на компанию "Арктика". Сам недавно через них брал генератор для производства, ситуация была примерно такая же — нужен был мощный и надежный. На сайте https://dizelniy-generatory.ru/ нашел, что у них есть модели разной мощности, и ребята быстро подсказали, что подойдет под мои запросы. Там не просто продают, но и консультируют по установке, что важно для сложных объектов вроде больницы.

В моем случае доставка была оперативной, генератор запустили без проблем, еще и показали, как обслуживать. У них оборудование сертифицировано, плюс гарантия. Если больница — значит, важна надежность, тут лучше сразу брать у тех, кто не первый год на рынке. За установку тоже можно договориться — специалисты у них в этом деле толковые. Посмотри у них варианты, думаю, найдешь подходящее.