Где можно купить качественный поликарбонат в Севастополе? Нужен для постройки теплиц!

Цитата: BacionEv от 7 сентября 2025, 07:55Парни, нужен совет. Хочу собрать теплицу на участке под помидоры и огурцы, думаю поставить каркас и накрыть поликарбонатом. Смотрю, что вариантов в магазинах куча, но не хочется взять что-то тонкое и хрупкое, чтобы через год не менять. Подскажите, где в Севастополе можно взять нормальный поликарбонат, который не трескается на солнце и не мутнеет быстро?
Парни, нужен совет. Хочу собрать теплицу на участке под помидоры и огурцы, думаю поставить каркас и накрыть поликарбонатом. Смотрю, что вариантов в магазинах куча, но не хочется взять что-то тонкое и хрупкое, чтобы через год не менять. Подскажите, где в Севастополе можно взять нормальный поликарбонат, который не трескается на солнце и не мутнеет быстро?

Цитата: lorenecherry от 7 сентября 2025, 11:07У меня пару лет назад была похожая история, когда тоже теплицу собирал. Тонкий лист точно не бери, это деньги на ветер, минимум смотри 4 мм, а лучше 6 мм, если хочешь, чтобы надолго. По месту продажи особо не подскажу, потому что сам тогда несколько точек обошёл, но главное — обращай внимание на то, чтобы был нормальный защитный слой от ультрафиолета, иначе выгорит быстро.
У меня пару лет назад была похожая история, когда тоже теплицу собирал. Тонкий лист точно не бери, это деньги на ветер, минимум смотри 4 мм, а лучше 6 мм, если хочешь, чтобы надолго. По месту продажи особо не подскажу, потому что сам тогда несколько точек обошёл, но главное — обращай внимание на то, чтобы был нормальный защитный слой от ультрафиолета, иначе выгорит быстро.

Цитата: kerriserna9 от 7 сентября 2025, 13:58Буквально этим летом покупал поликарбонат для теплицы, тоже долго выбирал, чтобы не нарваться на ерунду. В итоге брал в "Юг Ойл Пласт" — вот их сайт: https://yalta-polikarbonat.ru/. Брал листы 6 мм, прозрачные. Уже стоит вся конструкция, дождь, жара — пока всё отлично держится, листы не прогибаются и не ведёт их на солнце. У них тогда были разные варианты по толщине и цвету, я выбрал прозрачный, чтобы растениям света хватало. Заодно сразу взял у них профили и термошайбы, чтобы не искать всё по разным местам.
Буквально этим летом покупал поликарбонат для теплицы, тоже долго выбирал, чтобы не нарваться на ерунду. В итоге брал в "Юг Ойл Пласт" — вот их сайт: https://yalta-polikarbonat.ru/. Брал листы 6 мм, прозрачные. Уже стоит вся конструкция, дождь, жара — пока всё отлично держится, листы не прогибаются и не ведёт их на солнце. У них тогда были разные варианты по толщине и цвету, я выбрал прозрачный, чтобы растениям света хватало. Заодно сразу взял у них профили и термошайбы, чтобы не искать всё по разным местам.