Где можно купить геодезические приемники новые в Самаре?

Цитата: SolomyaG от 20 марта 2025, 06:15Где можно купить новые геодезические приемники в Самаре? Нужно для работы, не б/у, а именно новые, с нормальной гарантией. Интересуют модели с хорошей точностью и желательно с поддержкой всех спутниковых систем. В местных магазинах что-то выбор так себе, либо модели устаревшие, либо ценник какой-то непонятный. Может, кто-то подскажет, где можно взять нормальный вариант без лишней мороки?
Где можно купить новые геодезические приемники в Самаре? Нужно для работы, не б/у, а именно новые, с нормальной гарантией. Интересуют модели с хорошей точностью и желательно с поддержкой всех спутниковых систем. В местных магазинах что-то выбор так себе, либо модели устаревшие, либо ценник какой-то непонятный. Может, кто-то подскажет, где можно взять нормальный вариант без лишней мороки?

Цитата: Plak от 20 марта 2025, 10:20С нормальными приемниками тут реально не так просто. В некоторых местах продают, но либо ждать надо долго, либо с ценами беда. Еще бывает, что у них в наличии одно, а на деле привезти могут другое, так что надо заранее уточнять. Некоторые закупаются напрямую у поставщиков, но там могут быть свои нюансы. В общем, лучше сразу искать тех, кто нормально разбирается и не втюхивает что попало.
С нормальными приемниками тут реально не так просто. В некоторых местах продают, но либо ждать надо долго, либо с ценами беда. Еще бывает, что у них в наличии одно, а на деле привезти могут другое, так что надо заранее уточнять. Некоторые закупаются напрямую у поставщиков, но там могут быть свои нюансы. В общем, лучше сразу искать тех, кто нормально разбирается и не втюхивает что попало.

Цитата: BalabanMa от 20 марта 2025, 12:46Я заказывал свой в интернет-магазине "Kitest" https://kitest.ru/. Там было несколько вариантов, выбрал то, что мне нужно, без проблем оформили и отправили. Брал новый, с гарантией, все документы в порядке, комплектация полная, ничего не потеряли по пути. Сам приемник работает нормально, ловит спутники стабильно, проблем с настройкой не было. Еще понравилось, что перед заказом можно проконсультироваться — объясняют по делу, не просто заученные фразы. По цене было терпимо, не самый дешевый вариант, но зато без лишних неожиданностей. В общем, если надо купить без беготни по магазинам, вполне нормальный вариант.
Я заказывал свой в интернет-магазине "Kitest" https://kitest.ru/. Там было несколько вариантов, выбрал то, что мне нужно, без проблем оформили и отправили. Брал новый, с гарантией, все документы в порядке, комплектация полная, ничего не потеряли по пути. Сам приемник работает нормально, ловит спутники стабильно, проблем с настройкой не было. Еще понравилось, что перед заказом можно проконсультироваться — объясняют по делу, не просто заученные фразы. По цене было терпимо, не самый дешевый вариант, но зато без лишних неожиданностей. В общем, если надо купить без беготни по магазинам, вполне нормальный вариант.