Где можно купить дисковые затворы в Москве для БСУ?

Цитата: lona Vas от 30 апреля 2025, 07:26Подскажите, где в Москве можно купить дисковые затворы для БСУ? Нужно что-то надежное, но по адекватной цене. Может, кто сталкивался недавно, поделитесь, где брали и как по качеству? Интересует именно по Москве, желательно, чтобы можно было и самовывозом, и с доставкой, если что. Буду благодарен за советы.
Подскажите, где в Москве можно купить дисковые затворы для БСУ? Нужно что-то надежное, но по адекватной цене. Может, кто сталкивался недавно, поделитесь, где брали и как по качеству? Интересует именно по Москве, желательно, чтобы можно было и самовывозом, и с доставкой, если что. Буду благодарен за советы.

Цитата: GorpinaSt от 30 апреля 2025, 11:49С дисковыми затворами для БСУ тоже сталкивался — не так просто оказалось их найти, особенно чтобы по наличию были. В некоторых местах предлагали только под заказ с ожиданием. В итоге пришлось немного побегать, потому что у всех условия разные, у кого-то с НДС, у кого-то нет, у кого-то только в сборе с приводами. Смотрел несколько вариантов, есть куда копнуть.
С дисковыми затворами для БСУ тоже сталкивался — не так просто оказалось их найти, особенно чтобы по наличию были. В некоторых местах предлагали только под заказ с ожиданием. В итоге пришлось немного побегать, потому что у всех условия разные, у кого-то с НДС, у кого-то нет, у кого-то только в сборе с приводами. Смотрел несколько вариантов, есть куда копнуть.

Цитата: YaschukNe от 30 апреля 2025, 14:00Я такие затворы недавно брал для своего БСУ, тоже в Москве. После поисков остановился на "Техсервис Инжиниринг" — у них была нужная позиция в наличии, причем не надо было ждать неделями. Сам затвор оказался нормального качества, без люфтов, посадочные подошли без доработки. Плюс, что важно — у них есть и пневмоприводы, и ручные, можно подобрать под свои задачи. Цены не сказочные, но и не космос, в рынке. Забирал сам, у них все четко, документы без задержек. Для тех, кто ищет запчасти именно для бетонных узлов — нормальный вариант, можно брать. Ссылка на раздел с деталями у них тут: https://xn----btbklo4bdm0f.xn--p1ai/zapasnyie-chasti-dlya-betonnyix-zavodov.html
Я такие затворы недавно брал для своего БСУ, тоже в Москве. После поисков остановился на "Техсервис Инжиниринг" — у них была нужная позиция в наличии, причем не надо было ждать неделями. Сам затвор оказался нормального качества, без люфтов, посадочные подошли без доработки. Плюс, что важно — у них есть и пневмоприводы, и ручные, можно подобрать под свои задачи. Цены не сказочные, но и не космос, в рынке. Забирал сам, у них все четко, документы без задержек. Для тех, кто ищет запчасти именно для бетонных узлов — нормальный вариант, можно брать. Ссылка на раздел с деталями у них тут: https://xn----btbklo4bdm0f.xn--p1ai/zapasnyie-chasti-dlya-betonnyix-zavodov.html