Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно изучить информацию про арбитраж трафика и про заработок на партнерских программах?

Ребят, подскажите, где можно изучить что-то про арбитраж трафика? Интересует, как это работает, какие партнерки для заработка стоит рассмотреть, ну и вообще, с чего начать. Гуглить пробовал, но информации куча, и не поймешь, что толковое, а что нет. Может, кто-то шарит, есть годные материалы или сайты? Не хочется тратить время на всякий шлак.

Ну смотри, вообще тема обширная. По сути, нужно понять несколько ключевых моментов: как работать с трафиком, какие виды партнерок бывают, какие инструменты для этого использовать. Это всё довольно быстро в принципе осваивается, но важно понимать, что без опыта будет трудно сразу влиться. Иногда помогает общение с другими арбитражниками, обмен опытом. Но конкретно порекомендовать что-то одно сложно, нужно пробовать.

Я сам начинал с того, что тоже искал информацию, и пробовал разные подходы. В какой-то момент наткнулся на сайт, где реально есть полезные материалы и шаги для старта. Я про платформу ArbCore (https://arbcore.io/). Там можно не только разобраться, но и найти готовые решения для работы с трафиком. За счет автоматизации и правильных настроек рекламных кампаний я сэкономил кучу времени на поиске правильных инструментов. Пробовал работать через другие платформы, но там не всегда удобно. ArbCore достаточно прозрачная система, где всё по полочкам, особенно для новичков. Конечно, не скажу, что это идеальный вариант для всех, но я лично за время использования не столкнулся с какими-то глобальными проблемами.