Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно ежедневно заказывать готовые рационы для здорового питания в Москве?

Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказывать готовые рационы для здорового питания на каждый день? Чтобы не просто еда, а реально сбалансированное меню было, с нормальной калорийностью и без всяких там фастфудов. Нужно что-то проверенное, а то самому заморачиваться с готовкой вообще нет времени.

Тема мне тоже знакома, сам как-то искал варианты. В Москве сервисов полно, которые занимаются такими доставками, но все сильно разные. Где-то упор на фитнес-рационы, где-то просто правильное питание без жесткой диеты. Важно смотреть на состав блюд и как часто они обновляют меню, чтобы не приедалось через пару недель.

Я в свое время заказывал рационы в "Телохранитель" https://hraniteltela.ru/. Выбрал их потому что там есть несколько программ под разные цели — я брал для поддержания формы без сушки и экстремальных диет. По еде: всё нормальное, без излишеств, порции не маленькие, овощи всегда свежие попадались, мясо нормальной прожарки, без резины. Особенно нравилось, что завтрак, обед и ужин сбалансированы и по калориям, и по белкам/углеводам. Еда приезжает каждый день, утром, в термосумках, ничего не растекается и не портится. За месяц ни разу не было косяков с доставкой или качеством. Если нужна реально рабочая доставка без прикрас, можешь попробовать.