Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно без прохождения верификации обменять XMR на BTC?

Есть ли способ обменять XMR на BTC без прохождения верификации? Просто надо быстро и без лишних процедур, не хочется предоставлять документы. Если кто-то знает, напишите, пожалуйста.

Ну, на самом деле, таких мест много, где можно обменять монеты без верификации. Вопрос только в том, на сколько вам нужно это быстро сделать и какие суммы. У каждого обменника свои ограничения. Но на мой взгляд, стоит проверять те, которые не просят документы, а требуют только минимальный депозит или подтверждение через email. Лучше, конечно, выбрать что-то с хорошей репутацией.

Я лично пользовался обменником Quickex, когда нужно было обменять XMR на BTC без верификации. У них, конечно, есть лимиты на сумму без подтверждения, но на небольшие переводы вполне нормально проходит. Обмен происходит без долгих задержек, но стоит учитывать, что курс на них иногда немного хуже, чем у крупных бирж. В общем, я воспользовался их сервисом, и все прошло спокойно, деньги пришли довольно быстро. Ссылку на их сайт оставлю, если кому интересно: https://quickex.io/exchange-xmr-btc.