Где купить светодиодный светильник?
Цитата: Bengue от 17 февраля 2026, 16:38Хочу заменить старые люминесцентные светильники в гараже на светодиодные, чтобы было ярче и экономичнее, но не разбираюсь в характеристиках - мощность, световой поток и т.д. Где можно получить совет по выбору?
Хочу заменить старые люминесцентные светильники в гараже на светодиодные, чтобы было ярче и экономичнее, но не разбираюсь в характеристиках - мощность, световой поток и т.д. Где можно получить совет по выбору?
Цитата: Veythe от 17 февраля 2026, 17:09Сам недавно менял освещение в своем складском помещении. В «Свет в доме» мне объяснили, как правильно подобрать осветительное оборудование и в результате купить светодиодный светильник я решил именно там. Мне рассказали о разнице в цветовой температуре и степени защиты корпуса. Выбрал модель с хорошим запасом яркости и экономичным потреблением.
Сам недавно менял освещение в своем складском помещении. В «Свет в доме» мне объяснили, как правильно подобрать осветительное оборудование и в результате купить светодиодный светильник я решил именно там. Мне рассказали о разнице в цветовой температуре и степени защиты корпуса. Выбрал модель с хорошим запасом яркости и экономичным потреблением.