Где купить качественную фанеру?

Цитата: lqrfrancisca от 16 мая 2025, 03:47Ребята, подскажите, где в Краснодаре реально можно взять хорошую фанеру по нормальной цене? Хочу сделать пару проектов по дому, но везде либо цены космос, либо качество сомнительное. Может кто сталкивался с проверенными поставщиками? Чтобы и доставка была, и чтоб не разводили с толщиной или сортом. Очень нужно.
Ребята, подскажите, где в Краснодаре реально можно взять хорошую фанеру по нормальной цене? Хочу сделать пару проектов по дому, но везде либо цены космос, либо качество сомнительное. Может кто сталкивался с проверенными поставщиками? Чтобы и доставка была, и чтоб не разводили с толщиной или сортом. Очень нужно.

Цитата: marcusretzlaff от 16 мая 2025, 07:14Ну, если тебе нужна фанера с нормальным соотношением цены и качества, могу рассказать про одну контору — «ФанераКраснодар» https://fanerakrasnodar.ru/ вот сайт. Они давно на рынке, с 2016 года, и именно этим занимаются — древесно-плитной продукцией. Сначала были в Питере и области, а недавно открыли филиал в Краснодаре, так что знают, что делают.
У них реально большой выбор, и главное — сервис. Специалисты помогают подобрать именно ту фанеру, что нужна по толщине и сорту, чтобы не переплачивать и не пришлось потом менять. Заказ можно оформить быстро, доставка в пределах города без задержек, что удобно, когда проекты срочные. Ну и работают и с частниками, и с профи, так что по уровню консультаций проблем не будет.
Сам этим летом брал фанеру там на ремонт балкона — материал пришёл качественный, никакого брака, а цена вполне адекватная. Если хочешь — можешь просто зайти к ним, посмотреть каталог и проконсультироваться, не торопясь. В общем, норм вариант, чтобы не попасть на некачественную фанеру и не переплатить лишнего.
Ну, если тебе нужна фанера с нормальным соотношением цены и качества, могу рассказать про одну контору — «ФанераКраснодар» https://fanerakrasnodar.ru/ вот сайт. Они давно на рынке, с 2016 года, и именно этим занимаются — древесно-плитной продукцией. Сначала были в Питере и области, а недавно открыли филиал в Краснодаре, так что знают, что делают.
У них реально большой выбор, и главное — сервис. Специалисты помогают подобрать именно ту фанеру, что нужна по толщине и сорту, чтобы не переплачивать и не пришлось потом менять. Заказ можно оформить быстро, доставка в пределах города без задержек, что удобно, когда проекты срочные. Ну и работают и с частниками, и с профи, так что по уровню консультаций проблем не будет.
Сам этим летом брал фанеру там на ремонт балкона — материал пришёл качественный, никакого брака, а цена вполне адекватная. Если хочешь — можешь просто зайти к ним, посмотреть каталог и проконсультироваться, не торопясь. В общем, норм вариант, чтобы не попасть на некачественную фанеру и не переплатить лишнего.