Где купить гранитные плиты?

Цитата: demetriamarrone от 28 мая 2025, 12:39Ребят, кто сталкивался с покупкой гранитных плит для отделки? Нужно что-то действительно качественное, чтобы и смотрелось классно, и служило долго. Москва, желательно по адекватной цене. Где лучше брать, чтобы не нарваться на подделку или сильно завышенный ценник? Какие фирмы реально отвечают за качество и сроки?
Ребят, кто сталкивался с покупкой гранитных плит для отделки? Нужно что-то действительно качественное, чтобы и смотрелось классно, и служило долго. Москва, желательно по адекватной цене. Где лучше брать, чтобы не нарваться на подделку или сильно завышенный ценник? Какие фирмы реально отвечают за качество и сроки?

Цитата: cleoverbrugghen от 28 мая 2025, 17:11У меня недавно был похожий вопрос, решил обратиться в https://ugk-granite.ru/plita/obrabotka-termoobrabotannyy ООО "Уральская Горная Компания". Там не просто гранит, а термообработанные плиты, что круто с точки зрения прочности и внешнего вида. Производят на мощном оборудовании, до 20 000 м² в месяц — значит, могут выполнить и большой заказ. Плюс есть пять осей станка Donatoni — делают изделия любой формы, даже нестандартные штуки. Контроль качества строгий, по ГОСТу или под твой проект. Еще понравилось, что сроки реально соблюдают, и проблем с доставкой не было. Если ищешь надёжного производителя, они, как мне показалось, вполне подходят.
У меня недавно был похожий вопрос, решил обратиться в https://ugk-granite.ru/plita/obrabotka-termoobrabotannyy ООО "Уральская Горная Компания". Там не просто гранит, а термообработанные плиты, что круто с точки зрения прочности и внешнего вида. Производят на мощном оборудовании, до 20 000 м² в месяц — значит, могут выполнить и большой заказ. Плюс есть пять осей станка Donatoni — делают изделия любой формы, даже нестандартные штуки. Контроль качества строгий, по ГОСТу или под твой проект. Еще понравилось, что сроки реально соблюдают, и проблем с доставкой не было. Если ищешь надёжного производителя, они, как мне показалось, вполне подходят.