Где купить аккаунт Стим недорого?

Цитата: VladimirP от 22 сентября 2025, 02:34Присматриваюсь к покупке аккаунта Стим с парой игр, но не хочу переплачивать. Где сейчас можно взять нормальный акк, чтобы не кинули и чтобы доступ был сразу? Цена важна, но и безопасность тоже. Может, кто недавно брал и остался доволен?
Присматриваюсь к покупке аккаунта Стим с парой игр, но не хочу переплачивать. Где сейчас можно взять нормальный акк, чтобы не кинули и чтобы доступ был сразу? Цена важна, но и безопасность тоже. Может, кто недавно брал и остался доволен?

Цитата: MeletyaG от 22 сентября 2025, 05:58Знаю одно место, где ребята сами давно берут. Называется Gamer’s Galaxy здесь советую black myth wukong купить аккаунт. У них можно не только купить, но и взять в аренду, если нужно ненадолго — удобно. Аккаунты приходят сразу после оплаты, доступ меняется, так что все безопасно. Есть под все платформы: и PS, и Юплей. Цены адекватные, поддержка всегда на связи, если что-то не так. Ни разу нареканий не было.
Знаю одно место, где ребята сами давно берут. Называется Gamer’s Galaxy здесь советую black myth wukong купить аккаунт. У них можно не только купить, но и взять в аренду, если нужно ненадолго — удобно. Аккаунты приходят сразу после оплаты, доступ меняется, так что все безопасно. Есть под все платформы: и PS, и Юплей. Цены адекватные, поддержка всегда на связи, если что-то не так. Ни разу нареканий не было.