Где инфо про конкурсы для молодежи?
Цитата: marjoriebatista от 4 марта 2026, 23:11Девчонки, всем привет! Зацепило тут новость, что какая-то студентка из Ставрополя выиграла в конкурсе для талантливой молодежи. Подробностей вообще ноль, только шапка. Очень нужно понять, что это за конкурс такой был? Может, кто в теме? Где вообще искать списки победителей и условия участия во всех этих движениях? А то вечно пролетаешь мимо классных возможностей. Хочется понять, куда смотреть, чтобы тоже когда-нибудь в новости попасть. Сайты какие-то есть общие или только по вузам информация разбросана? Буду благодарна за любую наводку.
Девчонки, всем привет! Зацепило тут новость, что какая-то студентка из Ставрополя выиграла в конкурсе для талантливой молодежи. Подробностей вообще ноль, только шапка. Очень нужно понять, что это за конкурс такой был? Может, кто в теме? Где вообще искать списки победителей и условия участия во всех этих движениях? А то вечно пролетаешь мимо классных возможностей. Хочется понять, куда смотреть, чтобы тоже когда-нибудь в новости попасть. Сайты какие-то есть общие или только по вузам информация разбросана? Буду благодарна за любую наводку.
Цитата: VygeraGa от 5 марта 2026, 03:13Я как раз недавно копал в эту сторону. Часто такие новости выходят по итогам всяких грантовых конкурсов от Росмолодежи или платформы «Россия – страна возможностей». Там куча разных направлений, от науки до творчества. Если хочешь быть в курсе, лучше всего отслеживать их соцсети и сайты, потому что именно там потом и публикуют списки счастливчиков. Обычно, когда пишут про «достижения молодежи», это как раз итоги какого-нибудь из их проектов. Еще советую глянуть материалы на эту тему, я как-то вычитывал статью на https://1777.ru/stavropol/5889-stavropolskaja-studentka-voshla-v кажется, от сообщества «Студенческая правда» или что-то вроде того — там очень подробно расписано, на какие конкурсы вообще стоит обращать внимание и где потом ищут результаты, чтобы не пропустить свою фамилию. Там как раз примеры из жизни приводили, в том числе и про Ставропольский край. Так что копай в сторону этих площадок, не ошибешься.
Я как раз недавно копал в эту сторону. Часто такие новости выходят по итогам всяких грантовых конкурсов от Росмолодежи или платформы «Россия – страна возможностей». Там куча разных направлений, от науки до творчества. Если хочешь быть в курсе, лучше всего отслеживать их соцсети и сайты, потому что именно там потом и публикуют списки счастливчиков. Обычно, когда пишут про «достижения молодежи», это как раз итоги какого-нибудь из их проектов. Еще советую глянуть материалы на эту тему, я как-то вычитывал статью на https://1777.ru/stavropol/5889-stavropolskaja-studentka-voshla-v кажется, от сообщества «Студенческая правда» или что-то вроде того — там очень подробно расписано, на какие конкурсы вообще стоит обращать внимание и где потом ищут результаты, чтобы не пропустить свою фамилию. Там как раз примеры из жизни приводили, в том числе и про Ставропольский край. Так что копай в сторону этих площадок, не ошибешься.