Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли возможность купить новый дизельный вилочный погрузчик TRF в Уфе?

Ребята, подскажите, есть ли возможность купить новый дизельный вилочный погрузчик TRF в Уфе? Может, кто сталкивался с этим или знает, где лучше посмотреть? Интересует именно новый, с нормальной гарантией и чтобы по цене не совсем космос. Если кто в теме, напишите, пожалуйста, буду благодарен за любую информацию.

Слушай, вроде такие погрузчики не особо проблема найти. Насколько я помню, TRF довольно популярная марка, да и дизельные модели у них часто в продаже. Вопрос в другом — что тебе важно: чтобы сразу был в наличии или готов ждать, пока привезут под заказ? Если будешь искать, обрати внимание на официальных поставщиков, так хотя бы с гарантией и документами всё будет ок.

Я как раз недавно брал дизельный погрузчик TRF для своего склада, поэтому могу подсказать. Покупал через компанию TRF, вот их сайт: https://trf-lift.ru/diesel. Могу сказать, что они реально работают по Уфе, мне доставили без всяких проблем, а ещё сразу оформили все документы, включая гарантию. Ещё понравилось, что у них были разные варианты в наличии, так что не пришлось ждать несколько месяцев.

Сам погрузчик оказался надёжным, дизельная модель вообще хорошо тянет при больших нагрузках. Плюс техподдержка у них нормальная, я звонил, когда возник вопрос по обслуживанию — подсказали быстро. Если решишь у них брать, лучше сразу уточни про сроки и комплектацию, потому что иногда базовый вариант не включает то, что нужно. В общем, могу порекомендовать, сам остался доволен.