Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Есть ли в Санкт-Петербурге логистические компании? Нужно отправить контейнер с оборудованием из Питера в Москву!

Есть ли в Санкт-Петербурге нормальные логистические компании? Нужно отправить контейнер с оборудованием в Москву, объем приличный, не просто пару коробок. Чтобы всё доехало нормально, без приключений и задержек. Может кто сталкивался — подскажите, куда лучше обратиться?

Такой перевозкой, по идее, занимаются почти все крупные логистические фирмы, особенно если речь о контейнере с оборудованием. Из Питера в Москву направление популярное, много кто возит. Главное — чтобы с документами всё было чётко, ну и чтобы сами грузчики были вменяемые. Тут лучше заранее всё обговорить.

Я возил контейнер с оборудованием из Питера в Москву весной, пользовался "НОВАЯ ЛОГИСТИКА" — https://novlog.ru/. У них есть контейнерные перевозки и с техникой, и с прочими вещами они работают. Мне было важно, чтобы всё пришло без повреждений, потому что часть оборудования было довольно чувствительным. Ребята нормально всё закрепили внутри, даже фото сбрасывали, как загрузили, чтобы я не переживал. По срокам — уложились в 2 дня, как и договаривались, без переносов. Никаких "не дозвониться" не было, всегда кто-то на связи. Документы оформили быстро, вопросов не возникло. Если тебе важно, чтобы не пришлось за ними бегать и всё шло по плану — можешь глянуть. Я остался доволен.